ОКВЭД 60.24, Вид деятельности: транспортные перевозки. Декларацию сдаем по месту жительства. В декларации я указала тот же ОКАТО (по месту прописки), что и в квитанции по уплате налога.
ОКВЭД 60.24, Вид деятельности: транспортные перевозки. Декларацию сдаем по месту жительства. В декларации я указала тот же ОКАТО (по месту прописки), что и в квитанции по уплате налога.

Все так и должно быть. Вы и должны указывать свое ОКАТО и в декларации и в квитанциях
Над.К, Спасибо Вам огромное! Помогли разобраться новичку) А то я уже начала переживать, думаю а вдруг не учтут платеж налога и т.п. СПАСИБО!
подскажите, пож-та, можно ли встать на учет в кач-ве плательщика енвд в другом регионе, если обособленное подразделение еще не открыто? т.к. обособка будет открываться в москве по месту учета головной оранизации, а деятельность на енвд уже завтра начинается в регионе. по документам нужно только заявление?

Ну вообще процесс постановки в таком случае непонятен вообще. Поскольку вас в новой налоговой еще знать не знают и документов у них нет
Но подать заявление надо. Может имеет смысл по почте подать? Как раз пока письмо дойдет, глядишь и документы из Москвы придут
Над.К, спасибо, я тоже решила подать заявление, завтра там будет наш человек, подаст лично.
Здравствуйте, не могу найти где вопрос по теме задать.ООО на ЕНВД,купили стенд инфо для покупателей. его на счет 10 оприходовать?

lenski, тем что ли в форуме мало? Но если не можете найти подходящую, что мешает задать отдельный вопрос? Причем вопрос по бухучету надо задавать в разделе по Бухучету, а не по спецрежимам
И никто на вопрос Ваш не ответит, потому что не знает, сколько стоит этот Ваш стенд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)