Показано с 1 по 19 из 19
  1. Клерк Аватар для Shmatko

Нужна помощь для сдачи сертификационного экзамена по «1С Бухгалтерия 7.7»

Сдать сертификационный экзамен не так и просто и каждая попытка стоит 600 руб. Эта тема для тех кому нужна помощь и для тех кто не против поделиться своими знаниями по 1С Бухгалтерия.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Shmatko

Мой первый вопрос.

Какими преимуществами обладает клиент-серверная версия программы "1СЖ Бухгалтерия" по сравнению с другими сетевыми версиями.

Предпологаемые ответы.
    1. В ней расширен состав сервисных функций по администратированию базы учётных данных.
    2. Она повышает эффективность работы единой информационной базой в вычислительной сети на крупных и средних предприятиях.
    3. Она обеспечивает повышенную конфиденциальностьработы клиента с программой.
    4.Покупатель клиент-серверной версии программы, становится участником лотореи для клиентов 1С, в которой ежеквартально разыгрываются ценные призы.
    5. Она не обладает никакими преимуществами.

Мне кажется правильный ответ № 2

3. Клерк
    Цитата Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
    На всех предприятиях?????
    И требуют сертификат??????
    И отказывают в приеме при его непредставлении????????
    А вам не лень почитать ТК РФ? Ознакомиться с перечнем документов, требуемым при приеме на работу? Может, это будет легче, чем кормить кого-то за неизвестно какие экзамены?
    Коллега задает вопросы из "Профессионала". Что удивительного в том, что HR - менеджер предприятия не стал париться в подготовке собстенного теста и выбрал для тестирования бухгалтеров тест "1С: Профессионал", даже не подумав, что там есть по 3-4 вопроса, не имеющих отношения к бухучету вообще?
    Вот такой вопрос и задан

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Shmatko Посмотреть сообщение
    Какими преимуществами обладает клиент-серверная версия программы "1СЖ Бухгалтерия" по сравнению с другими сетевыми версиями.

Предпологаемые ответы.
    1. В ней расширен состав сервисных функций по администратированию базы учётных данных.
    2. Она повышает эффективность работы единой информационной базой в вычислительной сети на крупных и средних предприятиях.
    3. Она обеспечивает повышенную конфиденциальностьработы клиента с программой.
    4.Покупатель клиент-серверной версии программы, становится участником лотореи для клиентов 1С, в которой ежеквартально разыгрываются ценные призы.
    5. Она не обладает никакими преимуществами.

Мне кажется правильный ответ № 2
    Я бы 2 и 3 ответила

5. Fosihas
    Гость
    Сдать сертификационный экзамен не так и просто и каждая попытка стоит 600 руб. Эта тема для тех кому нужна помощь и для тех кто не против поделиться своими знаниями по 1С Бухгалтерия.
    Ну никаких тут сложностей, кто работал с 1С и литературу почитал. У которого есть желание повысить свой уровень.

Цена сдачи составляет в 1С 300 рублей, у партнеров дороже. И дается 2-е попытки для сдачи.

MfrinaM, тут только может быть один ответ.

6. Клерк Аватар для Shmatko
    Цитата Сообщение от MfrinaM Посмотреть сообщение
    Я бы 2 и 3 ответила
    Необходимо указать тоьлько один вариант ответа, в противном случае 2 и 3 это уже ошибка. И Компьютер при сдаче экзамена защитает, как не правильный ответ.

7. Клерк Аватар для Shmatko

Вопрос 1.11 Из Комплекта вопросов экзамена

Вот как правильно ответить на него?
    Что такое административная установка программы 1С Бухгалтерия
    1. При таком варианте установки на компьютер пользвателя копируются только файлы, неоюходимые для запуска программы, в то время как программа располагается на сервере сети.
    2. При данном варианте на сервере сети создаётся каталог, куда записываются программы установки, позволяющие устанавливать программу "1С бухгалтерия" на компьютеры пользователей в сетевом или локальном вариантах.
    3. Данный вариант установки наделяет пользователя правами администратора системы, это открывает ему доступ ко всей информационной базе вычислительной сети.
    4. Данный вариант предпологает установку программы с ограниченным набором учётных функций, но сполным набором функций по конфигурированию и администрированию системы.

8. Клерк Аватар для Shmatko

Есть такой вопрос на экзамене.

Система 1С предприятие работает с операционной системой NT 3.51?
    Знаю точно, что с NT 4.0 она работает. А вот с NT 3.51

9. Клерк
    Вот как правильно ответить на него?
    Что такое административная установка программы 1С Бухгалтерия
    1. При таком варианте установки на компьютер пользвателя копируются только файлы, неоюходимые для запуска программы, в то время как программа располагается на сервере сети.
    2. При данном варианте на сервере сети создаётся каталог, куда записываются программы установки, позволяющие устанавливать программу "1С бухгалтерия" на компьютеры пользователей в сетевом или локальном вариантах.
    3. Данный вариант установки наделяет пользователя правами администратора системы, это открывает ему доступ ко всей информационной базе вычислительной сети.
    4. Данный вариант предпологает установку программы с ограниченным набором учётных функций, но сполным набором функций по конфигурированию и администрированию системы.
    1

10. Клерк
    Необходимо указать тоьлько один вариант ответа, в противном случае 2 и 3 это уже ошибка. И Компьютер при сдаче экзамена защитает, как не правильный ответ.
    Вам же будут предложны варианты правильного отета, в котором может быть вариант 2+3

11. Клерк Аватар для Shmatko
    1

MfrinaM А это точно? Мне кажется правильным №3 В книжках не могу найти ответ правильный.

12. Клерк
    MfrinaM А это точно? Мне кажется правильным №3 В книжках не могу найти ответ правильный.
    1 - правильно

13. Клерк Аватар для Shmatko
    1 - правильно
    Спасибо Марина! Отмечаю, что 1 это правильный ответ. Ещё 600 вопросов изучить ия сдам экзамен.

14. Клерк
    Спасибо Марина! Отмечаю, что 1 это правильный ответ. Ещё 600 вопросов изучить ия сдам экзамен.
    Возьмите ИТС, там же можно сдать экзамен пробно и получить ответы - там есть возможно проверить ваши ошибки.. При хорошей памяти можно запомнить варианты ответов.. А то Вы тут весь форум на свои вопросы изведете..

15. Клерк Аватар для Shmatko
    Возьмите ИТС, там же можно сдать экзамен пробно и получить ответы - там есть возможно проверить ваши ошибки.. При хорошей памяти можно запомнить варианты ответов.. А то Вы тут весь форум на свои вопросы изведете..
    Что такое ИТС. Вообщето я обычно всю интересующую меня информацию на форумах и получаю. Для того они и созданы. И ответы на эти вопросы интересуют не только меня. Я например перерыл весь инет, но оформленых ответов на вопросы экзамена не нашёл. Если Вы знаете, где они лежат, то дайте пожалуйста ссылку.

16. Клерк Аватар для Shmatko
    Хочу сооющить, что вкнигеНиколая Викторовича Селещева написано: Основное назначение АДМИНИСТРАТИВНОЙ установки-создание на сервере локальной сети каталога и программы установки.Так что выходит правильный ответ №2

17. Клерк Аватар для Shmatko

Вопрос 1.13

Можно ли при необходимости одновременной работы с несколькими компонентами системы "1С предприятие" устанавливать на компьютер несколько аппаратных ключей защиты?
    1. Можно без принципиальных ограничений.
    2 Нельзя.
    3. Можно но не более двух.
    4. Можно но не более трёх.

Мне кажется правильный ответ №1. Хотя ни в одной книге я этого не нашёл. Скорее всего это должно идти в пояснении вместе с программой.

18. Клерк
    Можно ли при необходимости одновременной работы с несколькими компонентами системы "1С предприятие" устанавливать на компьютер несколько аппаратных ключей защиты?
    1. Можно без принципиальных ограничений.
    2 Нельзя.
    3. Можно но не более двух.
    4. Можно но не более трёх.
    Правильный 1 - это точно. Эти тесты с диска ИТС можно без проблем скинуть. (Сейчас у меня нет не диска ИТС, не тестов. Впрочем давно сдала и Бух 7.7/8.0 и Зи.К 7.7/ЗУП 8.0).

19. Fosihas
    Гость
    ну один точно ИТС должен быть, если вы покупали производство, а там и подписочка должна быть на бесплатные.
    Да и выбить денег для покупки одного комплекта, вполне можно. Ну еще можете покляньчить у франчей, ИТС не первой свежести, у них они иногда и лишнии образуются.

Информация для подготовки.
    http://dist.edu.1c.ru/default.html
    http://www.1c.ru/rus/products/1c/default.jsp
    http://www.1c.ru/rus/partners/training/default.jsp
    Последний раз редактировалось Fosihas; 28.11.2006 в 18:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)