Сдать сертификационный экзамен не так и просто и каждая попытка стоит 600 руб. Эта тема для тех кому нужна помощь и для тех кто не против поделиться своими знаниями по 1С Бухгалтерия.
Сдать сертификационный экзамен не так и просто и каждая попытка стоит 600 руб. Эта тема для тех кому нужна помощь и для тех кто не против поделиться своими знаниями по 1С Бухгалтерия.
Какими преимуществами обладает клиент-серверная версия программы "1СЖ Бухгалтерия" по сравнению с другими сетевыми версиями.
Предпологаемые ответы.
1. В ней расширен состав сервисных функций по администратированию базы учётных данных.
2. Она повышает эффективность работы единой информационной базой в вычислительной сети на крупных и средних предприятиях.
3. Она обеспечивает повышенную конфиденциальностьработы клиента с программой.
4.Покупатель клиент-серверной версии программы, становится участником лотореи для клиентов 1С, в которой ежеквартально разыгрываются ценные призы.
5. Она не обладает никакими преимуществами.
Мне кажется правильный ответ № 2
Коллега задает вопросы из "Профессионала". Что удивительного в том, что HR - менеджер предприятия не стал париться в подготовке собстенного теста и выбрал для тестирования бухгалтеров тест "1С: Профессионал", даже не подумав, что там есть по 3-4 вопроса, не имеющих отношения к бухучету вообще?
Вот такой вопрос и задан
Вот как правильно ответить на него?
Что такое административная установка программы 1С Бухгалтерия
1. При таком варианте установки на компьютер пользвателя копируются только файлы, неоюходимые для запуска программы, в то время как программа располагается на сервере сети.
2. При данном варианте на сервере сети создаётся каталог, куда записываются программы установки, позволяющие устанавливать программу "1С бухгалтерия" на компьютеры пользователей в сетевом или локальном вариантах.
3. Данный вариант установки наделяет пользователя правами администратора системы, это открывает ему доступ ко всей информационной базе вычислительной сети.
4. Данный вариант предпологает установку программы с ограниченным набором учётных функций, но сполным набором функций по конфигурированию и администрированию системы.
Система 1С предприятие работает с операционной системой NT 3.51?
Знаю точно, что с NT 4.0 она работает. А вот с NT 3.51![]()
Что такое ИТС. Вообщето я обычно всю интересующую меня информацию на форумах и получаю. Для того они и созданы. И ответы на эти вопросы интересуют не только меня. Я например перерыл весь инет, но оформленых ответов на вопросы экзамена не нашёл. Если Вы знаете, где они лежат, то дайте пожалуйста ссылку.
Можно ли при необходимости одновременной работы с несколькими компонентами системы "1С предприятие" устанавливать на компьютер несколько аппаратных ключей защиты?
1. Можно без принципиальных ограничений.
2 Нельзя.
3. Можно но не более двух.
4. Можно но не более трёх.
Мне кажется правильный ответ №1. Хотя ни в одной книге я этого не нашёл. Скорее всего это должно идти в пояснении вместе с программой.
Правильный 1 - это точно. Эти тесты с диска ИТС можно без проблем скинуть. (Сейчас у меня нет не диска ИТС, не тестов. Впрочем давно сдала и Бух 7.7/8.0 и Зи.К 7.7/ЗУП 8.0).Можно ли при необходимости одновременной работы с несколькими компонентами системы "1С предприятие" устанавливать на компьютер несколько аппаратных ключей защиты?
1. Можно без принципиальных ограничений.
2 Нельзя.
3. Можно но не более двух.
4. Можно но не более трёх.
ну один точно ИТС должен быть, если вы покупали производство, а там и подписочка должна быть на бесплатные.
Да и выбить денег для покупки одного комплекта, вполне можно. Ну еще можете покляньчить у франчей, ИТС не первой свежести, у них они иногда и лишнии образуются.
Информация для подготовки.
http://dist.edu.1c.ru/default.html
http://www.1c.ru/rus/products/1c/default.jsp
http://www.1c.ru/rus/partners/training/default.jsp
Последний раз редактировалось Fosihas; 28.11.2006 в 18:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)