Три года я работала на предприятии N. Последний год ситуация была сложная, менялись учредители, сменилось несколько директоров. Я ушла в декрет, уехала в другой город, получила декретные на карточку. Родила, выслала все необходимые документы, получила «родовые». Детские я решила с карточки не снимать без крайней необходимости. Ребёнку было чуть больше года, когда я таки решила снять их. На карточке ничего не оказалось. Я написала письмо учредителю, который принимал меня на работу и к-ый занимался финансовыми вопросами. Он не ответил. Я подождала пару недель (мало ли, отпуск у человека или ещё что), повторила письмо. Ответа не получила. Написала гл.буху холдинга –результат тот же. Позвонила девушке, к-ая выходила на моё место. Она сказала, что всю бухгалтерию заменили, руководителей тоже. Я позвонила в отдел кадров. Кадровичка сказала, что пр-тие N закрыто. Я проверила на налоговом сайте- так и есть. Меня без моего ведома и заявления перевели в пр-тие X. Его тоже собираются закрывать. Мне никто ничего не сообщил, хотя адрес мой есть и в ОК и во всех документах –я сдавала отчётность в налоговую, во всех базах есть паспортные данные и адрес. В предприятии X мне тоже никто не платил детские. Позвонила новому Гл.буху. Получила ответ, что детские не платили, т.к. не видели моего заявления (я его высылала вместе со свидетельством о рождении и заявлением на отпуск до 1,5лет. К сожалению выслала без описи, заказным письмом). Она посоветовала выслать заявление на перевод с пр-тия N на пр-тие X и заявление на увольнение с пр-тия X, т.к. у них большое сокращение и работы мне не найдётся. Естественно, заявление на увольнение я писать не стану. А детские хоть какие-то хотелось бы получить. Ребёнку полтора года будет в январе.
Что мне предпринять?