Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Договор на строительные работы

Обязательно ли в договоре должна быть выделена сумма НДС? Ко мне попал договор в котором просто прописано: стоимость работ 1 550 00 рублей (Один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей) без НДС. Что делать с ним?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    стоимость работ 1 550 00 рублей (Один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей) без НДС
    Так может его и в самом деле нет? Может исполнитель на упрощенке, может выполняемые работы относятся к необлагаемым операциям.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    Так может его и в самом деле нет? Может исполнитель на упрощенке, может выполняемые работы относятся к необлагаемым операциям.
    Нет он есть. Счет по этому договору выставляли с НДС, а в договоре НДС не выделен. Нужно переделать договор?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Нужно переделать договор?
    Лучше переделать. Конечно, можно спорить, является ли договор первичным документом или нет, но, чтобы избежать придирок со стороны налоргов при возмещении НДС, лучше выделить НДС в договоре.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк Аватар для Svetishe
    ИМХО, если четко сказано, что стоимость работ БЕЗ НДС такая-то, то значит надо просто прибавить НДС. Хотя я предпочитаю, что бы всегда было четко: без НДС, НДС, всего с НДС.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    ИМХО, если четко сказано, что стоимость работ БЕЗ НДС такая-то, то значит надо просто прибавить НДС. Хотя я предпочитаю, что бы всегда было четко: без НДС, НДС, всего с НДС.
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)