Обязательно ли в договоре должна быть выделена сумма НДС? Ко мне попал договор в котором просто прописано: стоимость работ 1 550 00 рублей (Один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей) без НДС. Что делать с ним?
Обязательно ли в договоре должна быть выделена сумма НДС? Ко мне попал договор в котором просто прописано: стоимость работ 1 550 00 рублей (Один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей) без НДС. Что делать с ним?
Так может его и в самом деле нет? Может исполнитель на упрощенке, может выполняемые работы относятся к необлагаемым операциям.стоимость работ 1 550 00 рублей (Один миллион пятьсот пятьдесят тысяч рублей) без НДС
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Лучше переделать. Конечно, можно спорить, является ли договор первичным документом или нет, но, чтобы избежать придирок со стороны налоргов при возмещении НДС, лучше выделить НДС в договоре.Нужно переделать договор?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ИМХО, если четко сказано, что стоимость работ БЕЗ НДС такая-то, то значит надо просто прибавить НДС. Хотя я предпочитаю, что бы всегда было четко: без НДС, НДС, всего с НДС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)