Здравствуйте! Хотела еще один вопрос задать, а какие проводки должны быть при зачете разницы между мин. и единым налогом за 2005г, чтобы они отразились в КДиР?
Здравствуйте! Хотела еще один вопрос задать, а какие проводки должны быть при зачете разницы между мин. и единым налогом за 2005г, чтобы они отразились в КДиР?
Да версия 7.7 УСНО
Тогда почему в этом разделе? Переношу в "1С".
elena kulik, А чего Единому налогу в КУДиР делать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
я имела в виду строку 030 в справке к разделу 1 в КДиР.
elena kulik, задам наводящий вопрос:
Если речь о строке 030, именуемой "Итого: - доходы, уменьшенные на величину расходов
(строка 010-строка 020)"
То чего там делать единому налогу
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Справка к разделу1
030 Сумма разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой исчисленного в общем порядке налога за предыдущий налоговый период
Меня интересует эта строка в 1с УСНО в КДиР за 2006г. Не получается ввести эту сумму.
Всеравно не понял чего делать единому налогу в этой строке.
там база, а единый налог в базу не входит.
Мне жаль что вы меня не понимаете.
elena kulik, ну вы хоть сошлитесь на что-нибудь, а то у меня пробел может в этой части![]()
На сколько я знаю эта строка умешьшает доходы за 2006г.
НК РФ Ст.346.18 п.6 "Налогоплательщик, который применяет в качестве объекта налогообложения доходы, уменьшенные на величину расходов, уплачивает минимальный налог в порядке, предусмотренном настоящим пунктом...
Налогоплательщик имеет право в следующие налоговые периоды включить сумму разницы между суммой уплаченного минимального налога и суммой налога, исчисленной в общем порядке, в расходы при исчислении налоговой базы..."
Мое личное мнение
я это знаю. вы не можете меня понять.![]()
elena kulik, пост.13 для Naumov. Я Вас понимаю, просто 1С не пользуюсь. Извините.![]()
Мое личное мнение
Спасибо. Тогда нужно просто сделать ручную операцию по счетам Н04 расходы всего и Н02.2 расходы принимаемые
на сумму принимаемого расхода.
тогда это попадет в книгу и будет учтено при расчете налоговой базы.
спасибо попробую. потом сообщу!![]()
Здравствуйте! и опять я со своей проблемой.Что-то у меня не получается .
спасибо что оповестили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)