Андрей из 46, травы обкурился штоль???))))Имелось ввиду создание ООО, учредителями которого будет Ваше ООО и Муниципалитет
Сказано ж недвижку в УК вносят - соотв. только ОАО
Андрей из 46, травы обкурился штоль???))))Имелось ввиду создание ООО, учредителями которого будет Ваше ООО и Муниципалитет
Сказано ж недвижку в УК вносят - соотв. только ОАО
God Save The Queen
amd,оно самое)))Типа конкурса
Хотя бы формально, но должон быть))
God Save The Queen
мдямс... гениально))) но всё же... 131-ФЗ задаю на домЕсли муниципальное образование не является органом местного самоуправления , то не вижу препятствий для создания ООО.![]()
God Save The Queen
А если мы создадим ООО "НОВОЕ". И войдем туда своей долей. А потом муниципалитет заявит о своем выходе, и поросит выплатить ему 5%?
Тогда подскажите
как мне эту "чертову" часть 5% "отнять"?
Муницуипалите согласен на все! Им деньги нужны.
gra_nat, вам ясно было сказано, что такое ООО создать НЕЛЬЗЯ!А если мы создадим ООО "НОВОЕ". И войдем туда своей долей. А потом муниципалитет заявит о своем выходе, и поросит выплатить ему 5%?
Последний раз редактировалось Dima77; 02.12.2006 в 14:30.
God Save The Queen
А 95% то вы "отняли" хоть?как мне эту "чертову" часть 5% "отнять"?
Муницуипалите согласен на все! Им деньги нужны.
В смысле - свидетельство на право собственности есть?
Последний раз редактировалось Dima77; 02.12.2006 в 14:38.
God Save The Queen
Практически.
Сейчас ввод в эксплуатацию делаем... и вперед, с песней!
На основе разрешения арендодателя на произведение неотделимых улучшений! по инвестиционному договору.
А теперь вот Муниципалитет наш просит, чтобы мы что-то придумали и купили у них их 5% здания.
gra_nat, получите для начала св-во о праве на собственность.
Если честно много сомнений у меня по вашемуинвестиционному договору![]()
Не видел никогда подобного (касаемо недвижки)
Последний раз редактировалось Dima77; 03.12.2006 в 19:15.
God Save The Queen
Dima77, Там все просто, я думаюДали в лапу кому-то, тот сказал, хоккей, только как сделать, сами придумайте. Вот мы и придумываем. Там конкурс должен быть, вообще-то. При продаже госимущества.
И, похоже немалые, тока муниципалитет причем. Миллион уев в неотделимые вложили? Никаких прав не имея? Дык 5% всего 50 тыс. Проще вам продать развалюху было. За те же 50 тыс. Если она столько стоила.Муницуипалите согласен на все! Им деньги нужны.
amd, там вообще много чего должно быть...Там конкурс должен быть, вообще-то.
Воообщем пока св-ва о праве на собственность нет, даже и говорить не о чем...
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)