Показано с 1 по 7 из 7
    Vadim_OOO
    Гость

Как выбрать банк

Собираюсь открыть расчётный счёт. Вот задумался в каком банке. Город Санкт-Петербург.
    Сравнивал тарифы, вроде одно и тоже у всех.
    Стал смотреть рейтинги:
    Самы высокий у сбербанка - но ассоциации с этим банком не очень приятные - вечные очереди пенсионеров и студентов, а и сами офисы с обслуживанием не на высоте. Им нужно поработать над брендом.

Дальше Банк Санкт-Петербург.
    Очень грубый персонал, обслуживание тоже не понравилось, как то звонил узнать на счёт требуемых документов для открытия - так там трубку повесели, даже не дали договорить. Офисы тоже не очень.

Как-то решал вопросы в московском банке - РосЕвроБанк, очень крутой офис, обслуживание отличное, позвонил на счёт расчётного счёта, так со мной там чуть ли не часа 2 разгоаривали. Минусы мало банкоматов по городу, т.к. банк Московский - 16 штук, Сотрудникам будет не удобно з.п. забирать, но это в принцие мелочи из-за этого ещё никто не увольнялся. Решил остановиться на нём.

А вы что скажете господа?
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    ПСБ - хоть и дорого, но оно того стоит.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Vadim_OOO
    Гость
    Вы хотели сказать Банк СПб?
    А по чему того стоит?
    Могут возникнуть какие-то проблемы в ходе обслуживания?

Vadim_OOO
    Гость
    Благодарю, конечно, но меня интересует перечень критериев по которым я мог бы выбирать банк, а не просто субъективное мнение.
    Банк Санкт-Петербург мне не нравиться, должны быть очень веские причины, чтобы я его выбрал

Клерк
    Вадим, Вам посоветовали не Банк Санкт-Петербург, а ПСБ -Промышленно-Строительный Банк.
    В любом случае, все советы по выбору банка будут основаны на субъективных мнениях их клиентов.

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    меня интересует перечень критериев по которым я мог бы выбирать банк
    Так перечислите ваши критерии, чтобы не гадать, тогда можно будет что-то конкретное сказать.

ПСБ -Промышленно-Строительный Банк.
    угу.

В любом случае, все советы по выбору банка будут основаны на субъективных мнениях их клиентов.
    И здесь согласна, ну, разве что, плата за обслуживание не зависит об субъективного мнения клиента.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Модератор
    Я много лет с ПСБ работаю, мне нравится. Но цены...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)