Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Уплата налога на прибыль

Помогите пожалуйста разобраться...
    С начала года налога на прибыль не возникало.. а по итогам третьего квартала образовался налог на прибыль в размере шести тысяч, который был заплачен в бюджет... Никак не могу разобраться с этими авансовыми платежами...Я когда в следующий раз должна платить налог? По итогам четвертого квартала? Или в ноябре делать авансовый платеж...?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Панта
    по итогам года уже в Вашем случае

3. Клерк
    А авансовые платежи я никакие не должна перечислять? Никак не могу разобраться.. в НК что-то понаписано

4. Клерк
    а какие тут авансовые платезжи при налоге в 6 тыс. руб? помоему просто платится налог по результатам квартали и всё. безо всяких авансовых.

5. Клерк
    Спасибо.

6. Клерк Аватар для anfisa0001
    а какие тут авансовые платезжи при налоге в 6 тыс. руб?
    ну вобще-то обязанность платить авансовые платежи не зависит от суммы налога.
    ст.286 НК РФ п.3 "Организации, у которых за предыдущие четыре квартала доходы от реализации, определяемые в соответствии со статьей 249 настоящего Кодекса, не превышали в среднем трех миллионов рублей за каждый квартал, уплачивают только квартальные авансовые платежи по итогам отчетного периода".
    Пантера, если ваши доходы превышают указанную сумму, вы должны платить ежемесячные авансовые платежи - до 28-го числа.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)