Подскажите если я буду сдавать по доверенности на внесение изменений расписку дадут? и как потом забирать?
Подскажите если я буду сдавать по доверенности на внесение изменений расписку дадут? и как потом забирать?
1) По доверенности не принимают.
2) Возьмут только в окошке, которые играют теперь роль "черного ящика". В этом случае отправят дело по-почте, когда оно будет готово. На юр/адрес отправят.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
а расписку в окошке дадут?
Нет, расписку не дадут.
короче без Заявитля лучше не сдавать?
Аноним, дадут бумагу о том что вы сдали доки с указанием ваших паспортных данных и датой подачи. и все.. док-ты идут на почтовый адрес и очень долго 1-2 мес
вернее на юр адрес![]()
Никто вам не скажет, что лучше, а что хуже, сами решайте. Сданные в окно документы в запечатанном конверте принимаются и обрабатываются как полученные по почте. Поэтому документы идут на юридический адрес от трех недель до трех месяцев, иногда и дольше где-то гуляют. Быстро получить вы их вряд ли получите, но если для вас важны не бумажки, а изменения в реестре, то в случае положительного решения, они будут проведены.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
можно с почты отправить - с описью вложения
но тоже проблемно![]()
другой вариант. Сдаем с Заявителем а забирает курьер с доверенностью от организации. Так возможно?
Возможно.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
доверка стандартная ? в рамках доверенности имеет право получить все необходимые доккументы?
доверенность простая письменная форма с правом получить документы с гос.рег. в т.ч. свидетельство и т.д.
Все, что нас не убивает, делает сильнее
Что документы при первичке можно по доверенности получить?
Доверенность от заявителя?
Да. И при вторичке то жеЧто документы при первичке можно по доверенности получить?угуДоверенность от заявителя?
И давно уже, первый раз слышу. Черт. Два месяца заявителей тоскаю.
А точно по доверенности не принимают документы?
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
я когда неделю назад была в налоговой - сказали не принимают.
Спасибо.
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)