Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Eugeniya_S

Отпуск по уходу и надомная работа

Помогите с такой ситуацией. Сотрудница в отпуске по уходу за ребенком, а сейчас хочет работать на дому, да и нам очень необходимо, в связи с чем вопрос:как это все оформить? Её заявление и приказ-это понятно, а вот с зарплатой как, на каком основании я ей её считать буду? И что ставить в табеле в таком случае, вообщем всё что сможете сказать по этому вопросу-выслушаю с удовольствием и благодарностью.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По Трудовому Кодексу она во время отпуска по уходу имеет право работать неполный рабочий день или на дому. Пособие до 1,5 сохраняется + зарплата за отработанное время.

Клерк
    Я думаю можно еще через договор ГПХ на конечный объем работ. Допустим обработать 2 комплекта документов в 2137 листов каждый и на основании этого составить отчет о изменениях тенденции в потреблении корма для рептилий, содержащихся в домашних условиях по установленной форме. Срок исполнения 2 недели. Сумма вознаграждения за сданную по акту работу составляет.... и т.д.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)