Как правильно сделать платежку для перечисления денег за границу при импорте? Извините, если оч. дурацкий вопрос.
Может подскажите - что почитать?
Как правильно сделать платежку для перечисления денег за границу при импорте? Извините, если оч. дурацкий вопрос.
Может подскажите - что почитать?
Вы платите в рублях?
Вы не платежку должны сделать, а "Заявление на перевод: просим дебетовать счет№ и платить....", в котором указываете реквизиты контрагента, сумму и т.д. В банке Вам дадут бланк.
Большое Вам спасибо.
Да, платить будем в рублях по курсу
Может Вы будете покупать валюту за рубли и переводить валюту, а не рубли?Да, платить будем в рублях по курсу
В случае, если Вы будете платить в рублях, Вам придется указать код вида валютной операции {VO} в назначении платежа. Почитайте 117-И (по-моему так).И, возможно, придется открывать паспорт сделки, но здесь я уже не специалист.
juti,Сказали же - рубли.Может Вы будете покупать валюту за рубли и переводить валюту
указывается в любом случаекод вида валютной операции {VO}
А вот расчитываться рублями с иностранной компанией![]()
juti,ничего странного я не вижу.А вот расчитываться рублями с иностранной компанией![]()
Demin, ну объясните мне, пожалуйста, зачем? В чем смысл? Выгода или что-то другое..
juti, а чем Вам не нравятся рубли? В последнее время наблюдаю рост объема подобных переводов. Валютная, знаете ли, либерализация и укрепление рубля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)