Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

В какой период года искать бухгалтеру новую работу?

Уважаемые коллеги! Насколько велики шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу главного бухгалтера , заместителя главного бухгалтера в начале декабря ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Панта
    в пятницу!

3. Клерк
    Найти можно. Но у меня был опыт выхода на нову работу 15 декабря (на годовой), пришлось весь год восстанавливать. Практически жила на работе (фирма крупная). Я думаю, мой экс-главбух, просто сбежала, т.к. учет вела кое-как.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Olga. Посмотреть сообщение
    Найти можно. Но у меня был опыт выхода на нову работу 15 декабря (на годовой), пришлось весь год восстанавливать. Практически жила на работе (фирма крупная). Я думаю, мой экс-главбух, просто сбежала, т.к. учет вела кое-как.
    это сплошь и рядом, у меня прошлая уволилась 30.06, до сих пор косяки всплывают
    в который раз зарекаюсь идти но новое место в квартальный или еще лучще годовой отчет - лучше вынужденный отпуск себе устроить

5. Зверюга© Аватар для ltymuf
    По данным кадровых агенств максимальное количество вакансий перед квартальными и годовыми отчетами

6. Транскрипция
    Гость

Хех отчеты = голованя боль = сданный отчет

типа сдавайте за нас ... тоже устроилась и на годовой попала дневала и ночевала первое время ..

7. Клерк
    Так берите больше денег.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)