Предлагаю понять, о чем говорит это предложение. Выдержка из отказа.
Первая и вторая часть этого некороткого предложения.
Предлагаю понять, о чем говорит это предложение. Выдержка из отказа.
Первая и вторая часть этого некороткого предложения.
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
А перед текстом и после текста что?
А что не понятно? Вносятся изменения в сведения о ЮЛ , тогда как в учредит.документы эти сведения не вносятся. Например сменился директор.
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
Извиняйте не поняла. После слова "однако" - это действительно клиника.
Может просто опечатка?
Володя, здесь однозначно техническая ошибка.
После слова "однако" наверняка должно идти одно или несколько предложений. То есть там как раз должна быть мотивировка отказа.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
ржачный отказвыкладывай его полностью.
![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Да и так все понятно отказали т.к. была предоставлена только ф.14001 при изменениях которые требуют обе формы и 13001 и 14001, по-моему так.
да, огласите весь текст, пожалуйста, а то не совсем понятно о чьей голове речь...
А мне кажется они отказали в регистрации изменений по Заявлению (в конце о котором идет речь) и поэтому отказывают и в Р14001 потому что оно по каким-то там причинам неправомочно без первого.
скорее всего получается так: отказали в регистрации изменений по 13001, и несмотря на то, что 14001 была приложена то же отказывают, т.к. не могут зарегить одно без другого.
Все, что нас не убивает, делает сильнее
как это 14 без 13 не регится?
я бы ещё понял - 13 без 14...
но 14 без 13 - бред... но в наших наложках всё возможно...
ну если доли в ООО меняются - подаем и 13001 и 14001 - налоговая дает по каким-то основаниям отказ в 13001, а соответственно не может 14001 зарегить....думаю логика где-то такая
Все, что нас не убивает, делает сильнее
можно подумать они дело поднимают что бы устав полистать)))) и потом Мышь не настолько Князь Мышкин, что бы директора в уставе писатьюНу а если у них сведения о директоре в уставных документах прописаны? Вот изменения не зарегистрировали по 13-ой и 14-ю не хотят.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
... или устав зелёными чернилами написан...
чего ребусы-то разгадывать:
нам дали два расчленённых фрагмента текста и
предлагают с их помощью провести трепанацию у налоргов
а гвоздика-то и нет...
Касаемо сути самого отказа. Там всё просто. Там мой ляп.
Клиент менял Учредителей, адрес и у Гены (он же один из оставшихся Учредов) поменялись данные паспорта.
Я забыл поставить вторую галку. Изменение сведений об участнике
![]()
ПЫС:
Для тех, кто не понял.
Меня САМО ПРЕДЛОЖЕНИЕпоражает. А не отказ это сра...который мне глубоко по..
а предложение-то какое? поражающее...
можно его повторить от начала до конца без купюр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)