У меня есть бабушка с маминой стороны ей 85 лет она учасник ВОВ и у нее возникла проблема:![]()
когда то она была районным депутатом(давно это было) и получила квартиру 2х комнатную в центре нашего города Архангельска.Прожила там всю свою жизнь и до сих пор проживает, НО у нее подросла внучка лет 15 назад (бабуся еще в это время была ого го какая) и давай бабулю уговаривать взять ее к себе в квартиру та согласилась всетаки родная кровь (к слову моя мама ей не родная на нее у бабули опекунство). у внучки народились детки и та заныла: "давай бабуля сделаем родственный обмен ты выпишишся из городской квартиры и впишишся в квартиру сына на окраине, а Я оттуда в городскую пропишусь ну ты понимаешь садик и вся фигня, я тебе все за это сделаю". БАБУСЯ согласилась так и порешили. НО ВОТ ПРОшли 15 лет отношения у них испортились бабусе 85 лет у нее уже свои прибамбасы болячки, а та все так и проживает 1 комнате с 2мя детьми и мужем(УЖАС). Все бы и ладно еще не так люди живут но бабушка заболела возить ее на окраину в больницу не удобно сама она туда век не доберется и решила моя мама ее в городскую больницу устроить. но бабушка не прописана в этом районе и городска да и любая др больница ее не примет- идите по месту прописки или делайте регистрацию. мама даже платно ее оформляла все без толку- она участник ВОВ платно больницы ее принимать право не имеют.
Вот мы и не знаем что нам делать ведь моя "умная" Хузина не хочет регестрировать бабусю в квартирев котой она проживает, боится что мы ее из квартиры высилим.
Что нам делать с ней как мы можем помочь бабушке
и как этой Хузине свое место указать![]()

. Все бы и ладно еще не так люди живут но бабушка заболела возить ее на окраину в больницу не удобно сама она туда век не доберется и решила моя мама ее в городскую больницу устроить. но бабушка не прописана в этом районе и городска да и любая др больница ее не примет- идите по месту прописки или делайте регистрацию. мама даже платно ее оформляла все без толку- она участник ВОВ платно больницы ее принимать право не имеют.
в котой она проживает, боится что мы ее из квартиры высилим.

Причина, видно, в другом

.Просто год назад была подобная ситуация : ВОВ, зарегистрированному в Питере, надо было поменять пастор. Так как он находился (фактически проживает у дочери) в городе Н , было отказано. Ему предложили ехать в Питер и там оформлять документ. После обращения к начальнику паспортно-визовой службы Питера, стороны между собой договорились, перед ВОВ извинились.Он обслуживается во всех лечебных учреждениях Н-ска, хотя регистрация в Питере