Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопрос путаница с ген.директором

добрый день, подскажите пожалуйста, произошла такая ситуация - при регистрации фирмы в форме P11001 в поле "лица имеющие прво дейстовать от имени юр. лица без доверенности", вписали человека (Сергей) который предпологалось, будет заниматься одним из ОКВЭД. В протоколе №1(учредительном), был выбран ген.директором человек (Юрий) который не был вписан в это поле. Сегодня выяснилось что по налоговым документам Сергей - якобы ген.директор, теперь интересует следующий вопрос - как изменить ген.директора на Юрия? ситуация осложняется(или нет?) тем что Сергея сечас нет в городе и ближайшие 2 недели его небудет точно...
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    форма Р14001

3. Клерк
    и что там?

4. ЛИС Аватар для sema
    исправление ошибки там
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    ошибки.. ну а в чем ошибка то? в поле "лица имеющие прво дейстовать от имени юр. лица без доверенности" указывается ген директор? и все? этого будет достаточно чтобы считать Юрия ген.директором?

6. скромный труженик
    У Вас Геной Сергей. Подав Р 14001, как советует sema, Вы исправите свою ошибку и сделаете геной Юрия. И все. Что у Вас вызывает сомнения - явная простота действия?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Strannik999 Посмотреть сообщение
    Что у Вас вызывает сомнения - явная простота действия?
    да, наверное....
    так и все же... в поле "лица имеющие прво дейстовать от имени юр. лица без доверенности" указывается именно ген директор?

8. скромный труженик
    указывается именно ген директор?

9. Клерк
    оки, всем спасибо за внимание...
    Сегодня был в налоговой сказали, что единственное что нужно исправить это заново написать протол, т.к. он якобы действителен в течении 3х дней... хотя на регистрацию подавал протокол месячной давности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)