Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 13% налога!

Аноним
    Гость

13% налога!

добрый день! мы ООО 15%, из сотрудников официально у нас работает пока ток директор ))

с начала регистрации фирмы у нас небыло доходов только расходы)и естественно зарплата не выплачивалась. ток счас потихоньку стали идти доходы ) у меня 2 вопроса

1. после сдачи год. декларации мы уплачиваем 1% от расходов которые были в течении года и + еще 15% от прибыли, я правильно мыслю??? или нет???

2. взносы в ПФР и фонды обяз. мед. страхования

по 150 руб.нужно платить? и какой указывать КБК???

за ранее благодарна
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Helper-2005
    1. после сдачи год. декларации мы уплачиваем 1% от расходов которые были в течении года и + еще 15% от прибыли, я правильно мыслю??? или нет???
    Неправильно. Или 15% от разницы между доходами или расходами (доходы минус расходы) или 1% от доходов (бОльшую сумму). Внимательно читайте гл. 26-2 НК.
    2. взносы в ПФР и фонды обяз. мед. страхования

по 150 руб.нужно платить? и какой указывать КБК?
    Обяз. мед. страхование упрощенцы не платят. В ПФР - платите 14% страховых взносов за каждого сотрудника (в страховую и накопительную часть - в зависимости от возраста сотрудников). По 150 руб. - это ИП платят, к вам это не относится.
    15-го числа каждого месяца (в день выдачи з/п) у вас должно быть 4п/п по налогам: НДФЛ, страх. и накопит. ПФР,обяз. трахование от несч. случаев (ФСС).
    А почему в вопросе - про 13%?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)