Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Karla

заключение договора

Обязательно ли заключать договор на разовое оказание услуг?
    Поделиться с друзьями
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

2. Клерк
    не обязательно. достаточно того чтобы были какие либо подтверждающие документы, что Исполнитель оказал услуги, а Заказчик их оплатил (например заявка Заказчика, счет на оплату услуг от Исполнителя, акт оказанных услуг). Т.е. если это сделка между юр.лицами, таким образом должна быть соблюдена письменная форма договора.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. Клерк Аватар для Karla
    гарантийного письма с их стороны и подписанного акта достаточно для оплаты нам, за работу?
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

4. Клерк
    в принципе достаточно. выставляйте счет за оказанные услуги. Желательно бы конечно еще заявку с их стороны на оказание услуг. Т.е. должна быть оферта и акцепт. Если в гарантийном письме содержится описание услуг которые они хотят от Вас получить, то его можно считать офертой, а выполнение Вами этих услуг - будет соответственно акцептом. Таким образом считается, что договор заключен.
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Обязательно ли заключать договор на разовое оказание услуг?
    чего за услуги то?

6. Клерк Аватар для Karla
    Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)