Обязательно ли заключать договор на разовое оказание услуг?
Обязательно ли заключать договор на разовое оказание услуг?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
не обязательно. достаточно того чтобы были какие либо подтверждающие документы, что Исполнитель оказал услуги, а Заказчик их оплатил (например заявка Заказчика, счет на оплату услуг от Исполнителя, акт оказанных услуг). Т.е. если это сделка между юр.лицами, таким образом должна быть соблюдена письменная форма договора.
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
гарантийного письма с их стороны и подписанного акта достаточно для оплаты нам, за работу?
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
в принципе достаточно. выставляйте счет за оказанные услуги. Желательно бы конечно еще заявку с их стороны на оказание услуг. Т.е. должна быть оферта и акцепт. Если в гарантийном письме содержится описание услуг которые они хотят от Вас получить, то его можно считать офертой, а выполнение Вами этих услуг - будет соответственно акцептом. Таким образом считается, что договор заключен.
Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!
чего за услуги то?Обязательно ли заключать договор на разовое оказание услуг?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)