Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

все рухнуло...

Здравствуйте! У меня маленькая неприятность
    Windows упал и все рухнуло. Что-то голова уже не варит. Вот думаю, как мне программу восстановить? (Базу-то я на CD сохраняла, слава богу!)
    Была у меня "Производство-услуги-бухгалтерия", Диски ИТС есть. А с чего мне начать установку программы? Ведь "Производство-услуги-бухгалтерия" - это конфигурация, а на что ее ставить? Кому известны случаи счастливого выздоровления, отзовитесь, пожалуйста!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Aquad
    2 варианта:

1. Бухгалтерия + Торговля
    2. Комплекс.

Клерк
    У меня на диске есть "комплексная конфигурация Бухгалтерия/торговля/склад/зарплата/кадры". Это то, что нужно? Меня смущает то, что это тоже "конфигурация"...
    Есть еще 1С ПРОФ, (и никакой конфигураци...)

Клерк
    Вам не конфигурация нужна, а "движок", когда програму приобретали, откуда ее устанавливали? Наверное и диск сохранился, надо установить нечто со словом ПРОФ или сетевая, а потом сохраненую на диске базу подсоединить

Джули если у вас от 9 или 10 дискет, то это скорее всего движок. Какое то время 1С выпускала продукт "Комлексная конфигурация" потом было изменено на "Комплексная поставка" или наоборот не помню. Движок помещается на 9-10 дискетах. Вам необходимо найти именно эти дискеты, если таковые не обнарите, Вам следует обратиться в компанию партнер фирмы 1С у которой вы покупали программу, и предъявив копию расходной накладной на покупку программы, попросить восстановить инсталяционный пакет, кстати не забудте на всякий случай рег анкету. Я к сожалению тонкостей процедуры не знаю. Если будут вопросы пишите )
    Все что нас не убивает, делает нас сильнее

Клерк
    Спасибо всем за поддержку, все починила!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)