Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Индекс в счет-фактуре

Коллеги! Обращаюсь с просьбой к тем, кто сталкивался:
    на фирме изменился индекс 2 года назад. Во всех документах указан старый индекс, никакого изменения к уставу (как я думала) не делали, в налоговой значится тоже старый индекс.
    Сложилась такая ситуация, что в 2х сч. фактурах у меня указан новый индекс, это предприятие, которое зарегистрировано по тому же адресу и сч/ф арендодателя, адреса, где мы находимся. Остальные сч./фактуры за оказанные мне услуги со старым индексом.
    Как поступить? Менять теперь индекс, там, где только это возможно, или не "париться" и оставить все как есть, а там, со след. года его уже изменить... Влияет ли изменение индекса с "109..." на "119..." на зачет НДС? И правильно я понимаю, для того, чтобы изменить индекс нужно сделать изменение к уставу или что-то еще необходимо?
    [/SIZE]
    Поделиться с друзьями

бяка
    flower", где-то тему тут на форуме обсуждали, попробуйте через поиск если никто не ответит.
    Улыбнись, и все получится))))))))

бяка
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Читала, перед тем как задать вопрос... сделала выводы, что индекс не так уж и обязателен... возможно поэтому старый бухгалтер не изменила индекс в счет фактурах...
    У меня о большому счету дилемма остается правильно это или нет?! Как действовать, когда индекс меняется и что делать с теми документами, которые мне были выданы? Можно так оставлять, как есть или изменить?

Клерк
    Пожалуйста, помогите...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)