Помогите, коллеги! Попадаааююю!!! Неожиданно началась сессия, нужен срочно Устав МВФ, где его взять? Срочно!!! Если есть у кого пришлите мне на мэил alexglobus@mail.ru
Помогите, коллеги! Попадаааююю!!! Неожиданно началась сессия, нужен срочно Устав МВФ, где его взять? Срочно!!! Если есть у кого пришлите мне на мэил alexglobus@mail.ru
МВФ это что?
Международный валютный фонд?)))))))))))МВФ
да, это Международный Валютный Фонд. В инете всякая ерунда по этому поводу, там только обсуждение этого Устава, а самого Устава нет
B@lex, а у Вас есть альтернатива расшифровки???????![]()
Сразу скажу - нет у меня Устава МВФ.
![]()
Лет 10 назад работал приходит один знакомый, который в инвесткомпании работал, и говорит:
- Мне СРОЧНО нужен список ВСЕХ (!!!) инвестиционных компаний Европы с адресами и телефонами.
Я ему, мол, так их там не меньше пары тыщ. Зачем тебе?
А он так загадочно:
- Нужен...
Обзванивать он их собирался что-ли...
Sanal, простите за любопытсво, а зачем он нужен-то?
Тем более на сессии?
Хочешь правильный ответ? - Задай правильный вопрос!
Sanal, Насколько я понимаю, Устав Международной организации от 22.7.1944 - он же Статьи соглашения Международного валютного фонда...
Эти Статьи во всех правовых базах есть.
Но все таки промылю сейчас...
У меня через пару дней экзамен по валютному праву, подлый препод опять придумал что-то новое и теперь требует выучить этот Устав, чтоб его ко всем чертям. Т.к. мне этот предмет абсолютно не интересен, то и Устава этого у меня быть не может и после сдачи экзамена я о нём забуду, как обычно и делаю!!! Спасибо всем за беспокойство, мне уже кто-то прислал этот устав.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)