Показано с 1 по 7 из 7

Тема: БСО

1. не профессор
    Гость

БСО

Добрый день,у нас стоматология, используем старые БСО до 01.01.07.А что будем использовать с 01.01.07?Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Вероятно, ККМ. Пока ничего нового не принято.

3. Клерк

4. Клерк
    Спасибо, статья доступная и исчерпывающая. Я использовала в своей работе БО-3 ( у меня подбор персонала). Знаю, что с 1 января 2007 все бланки отменят. Но была сегодня в налоговой, спрашивала у специалиста, который как раз и занимается регистрацией ККМ и прочим, он сказал, что , якобы, ЖДУТ дополнительные материалы. Вот-вот поступят... Может быть, есть шанс и стоит подождать? Нет у меня денег, чтобы покупать кассу!!! (крик души).

5. Клерк
    Продолжение темы. Возможно получение денег от населения на расчетный счет (без ККМ). Можно ли самостоятельно переводить деньги на свой счет? Ясно, что клиентам будет неудобно бегать в Сбербанк. А если брать у них деньги, выдавать приходник (или ничего не выдавать), потом сами отправлять на счет, а в итоге после отдавать клиентам платежку? (мы встерчаемся с ними неоднократно, так что последнее как раз - нетрудно). Эти мои домыслы вообще вписываются в рамки Налогового кодекса?

6. Downshifter Аватар для Hoyden
    Насколько я понимаю, если клиент окажется проверяльщиком, то без штрафа вы не обойдетесь. В момент получения денег вы не даете чека.

7. Клерк
    Да, это верно. Но, порывшись вчера в Интернете. наша еще один изумительный способ избежать кассового аппарата. Допустим, вместо чека я выдаю клиенту договор о том, что он доверяет мне свои средства для того, чтобы я положила их на свой расчетный счет. Это, конечно,полубезумно, но... Правда, в таком случае я должна заплатить банку сначала за то, что я положила деньги, а затем - за то, что обналичила их. Тоже не радует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)