Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда в 1С заполняешь документ "начисление налогов" ( в налоговом учёте) там необходимо указать сумму ЕСН в федеральный бюджет. Ставить 20% или уже с вычетом взносов в ПФ?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, когда в 1С заполняешь документ "начисление налогов" ( в налоговом учёте) там необходимо указать сумму ЕСН в федеральный бюджет. Ставить 20% или уже с вычетом взносов в ПФ?
должно заполняться автоматически по кнопке "заполнить" расположенной в этом документе.
Обратите внимание, что возможность автоматического заполнения будет работать в случае, если закрытие месяца по бухг.учету проведенное с галочками "налоги с ФОТ" проведено по времени РАНЬШЕ, чем налоговый документ.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Понятно.
Но меня беспокоит, что при автомат. заполнении в строке ставки стоит 20% , а в сумме уже с вычетом взносов в ПФ. Это нормально? Просто внимания не обрашать, или я что-то не так установила?
Аноним, не обращайте. Долго объяснять зачем так сделано, проще делать и не заморачиваться. :О)
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
а налог на имущество вручную туда приходится заносить
МНе не надо врагов - мне хватает себя!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)