Что можно сделать на паскале по бухучету? Немного программировать умею, а применить некуда...![]()
Что можно сделать на паскале по бухучету? Немного программировать умею, а применить некуда...![]()
Rus1, всё!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Сделать можно всё. Только для этого надо знать не только паскаль, но и бухучёт.![]()
С уважением,
Виктор
Rus1, задачи иногда встают неожиданно. Главное - своевременно их ловить, пока 1С не подсуетилась.![]()
С уважением,
Виктор
Rus1, как всегда на стыке систем надо искать. Мне думается ни 1С ни Парус вы не напишете (БЭСТО тоже) Даже Инфо-бухгалтер вам не по зубам. (Так, кого забыл, кричите громче
) Но, например некую надстройку в 1С - легко.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
А я и на них и не претендовал...![]()
Да вряд ли. Я в самой этой программе работать-то не умею, куда уж там надстройки. Теорию бучучета я знаю, а вот работать в 1с в институте не учат. Дома у меня её тоже нет - пиратскую версию купил - не устанавливается (и к кому претензии предьявить?), а на лицензионную стипендия не позволяет.
Флудить буду столько, сколько захочу...
ой а может вам ничего не писать?![]()
Демидова Татьяна
если программируешь не как профессионал то зачем пистать программу на продажу? Научись сначала хорошо для себя делать и для ближайших друзей. Потому как программирование для бухгалтеров - это очень не легкая задача
Напиши программку для сдачи данных в налоговую и пенсионный фонд, маленькую, удобную и бесплатную. Опыту набраться...
Акуна матата!
Согласен с Mrak, но добавлю: неплохо бы годик посидеть и поподдерживать эту свою программку, дать попользовать её сторонним бухам. Это здорово учит работать профессионально.
С уважением,
Виктор
Еще могу предложить, написать программку для оперативного учета по налогам. Для сверки с налогоргами. Что бы можно было на любую дату сказать состояние расчетов (оплата/переплата). В разрезе , налогов, бюджетов. Начислено, оплачено, с-до.
А что вы хотите ?
Интересно программировать ?
Применить свои знания ?
Кстати, Паскаль - вы имеете в виду Turbo Pascal или Delphi ?
Можете стукнуться ко мне в аську 303-148-111
По порядку:
Да хоть что-то полезное своими руками создать.
Интересно. Правда, не всегда получается что задумываю и очень мало времени удается уделять.
И это тоже.
Именно Паскаль (на borland)
Аськи у меня нет.
Не особо мне нравиться, когда Петербург называют Питером, но все же именно там я и живу. А какое решение вы предлагаете? Если про претензии, то мне это не надо. А вот если вы мне 1C за копеечку предложить собираетесь (или еще лучше - подарите), то буду рад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Флудить буду столько, сколько захочу...
http://v8.1c.ru/edu/ - есть версия 1С 8.0 для обучения. стоит по-моему 500 рублей.
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)