Ситуация такая. До ноября деятельности никакой небыло. В ноябре получаем аванс 10 млн. Должна ли я с этого заплатить НДС или отчитываться за квартал? Выручки в ноябре выходит нет, только аванс. Как быть? Очень срочно надо!!!!
Ситуация такая. До ноября деятельности никакой небыло. В ноябре получаем аванс 10 млн. Должна ли я с этого заплатить НДС или отчитываться за квартал? Выручки в ноябре выходит нет, только аванс. Как быть? Очень срочно надо!!!!
Полученная педварительная оплата не является выручкой.Декларацию нужно подать квартальную.Основание п.2 ст. 163 НК, абзац 2 ст.154.\Ольга.
НДС (с предоплаты) заплатить надо, в принципе
Реализация под эти деньги когда будет? Если в следующем году, то точно поквартально (за 4 кв. 2005) отчитываетесь и платить в январе.
Если в декабре реализция, то в январе надо будет подать декларации за октябрь, ноябрь, декабрь. Но платить все равно в январе.
Это не уточненки, а просто помесячные декларации (первичные)А если выручка у меня за декабрь будет 10 млн., не надо будет потом уточненки за каждый месяц 4 кв сдавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)