У нас директор работает по совместительству, значит, я должна в штатном расписании в графе кол-во штатных единиц поставить 0,5. В графе тарифная ставка 9000, а графе всего 4500. Правильно?
У нас директор работает по совместительству, значит, я должна в штатном расписании в графе кол-во штатных единиц поставить 0,5. В графе тарифная ставка 9000, а графе всего 4500. Правильно?
Если предполагается, что директор ВСЕГДА должен работать только по совместительству, то - правильно. А если это все-таки временное явление, то нужно в штатном указать полную 1 и полный оклад.
Прием конкретного работника на конкретных условиях работы не может повлиять на штатное расписание, т.к. штатка - это не то, что есть у Вас сейчас, а то, что должно быть в идеале.
Потом можно сделать штатное заполнение, в котором указать з/пл 4500р.
Мое личное мнение
а если у меня в штатном написана целая единица с окладом 1500 рублей, а диреткор по совместительству. Но в примечании в штатном написано что 1500 р за отраьотанные им 64 часа в месяц. Это правильно???
flash, В штатном расписании Вы должны показывать целую единицу и полный оклад, установленный на эту единицу. А потом можете сделать Штатную расстановку, или заполнение, где покажете, сколько и как
НЕТ. Все, что касается лично Иванова И.И. прописывается у него в трудовом договоре. Штатное не привязывается к конкретному лицу. Там прописываются должности с окладами, а не фамилии.
А фамилии с окладами прописываются в штатном заполнении.![]()
Мое личное мнение
в штатном написано: ген. дир кол-во шатаных едениц -1, оклад - 5000 р., в примечании: возможно совместительство, в этом случае размер оплаты труда устанавливается на условиях индивидуального трудового договора. Аудиторы против такой формулировки вроде не против.
может быть покажусь неграмотной, а что такое штатное заполнение
Практически то же, что и штатное расписание. Только кроме должности и оклада, указывается еще фамилия работника. Используя его можно подсчитать ФОТ.
Мое личное мнение
Штатное заполнение удобно применять, если есть совместители и народу не много. Ни кому не навязываю.![]()
Мое личное мнение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)