а на что?
Спасибо !!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Тэкс, а может теперь со вкусами-пожеланиями определится попробуем ??Гости, есть какие особые предпочтения ??
![]()
Мне сегодня вот такое заведеньеце подсказали .. "Мариус Паб"
"Мариус" отзывы
По отзывам, помоему, очень неплохо..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, а меню где можно глянуть? что-то мне кажется, что там дороговато будет, судя по тому, что иногда у них в меню присутствует
Изюминка "Мариус-паба" - использование дичи в меню: заяц, олень, медведь..
Всё в этой жизни не просто так!
Лора, ну я прям даже не знаю... как-то маловероятно.. что там будет дешево... но пусть народ решает... в крайнем случае еще чего-нибудь подищем.![]()
Конечно.. Уж наработки у нас всегда есть - и Греческие, и Восточные, и Мексиканские, и Кавказские..А можно и Югославскую испробовать, хотя туда и добиратся не очень ..
В общем, Москвичи, решайте, а мы исполним.. Как золотые рыбки..![]()
![]()
А здесь все то же....хотя, вроде....Привет Моркве?!.....странно...
Как жизня???? И вАААще?![]()
Улыбайтесь! Окружающих это раздражает!
Кость, ну и причем тут морковка ..![]()
![]()
![]()
Шутю, конечно..
Жизтя супер, а вообще еще лучше ..Присоединяемся ??
![]()
Не знаю, я пока берработный![]()
беЗЗЗЗЗЗработный (сорьки новый комп, новая клава, не привык еще...=)
Const, вот уж не думала, что ты и станешь безработнымпечально конечно, но попробуй, может получится присоединиться
![]()
а чего все притихли то?![]()
Я поддерживаю дату 06.01.07. Мне кажется, что само рождество все таки надо встречать в семейном кругу.
Может кроме Мариус Паба еще варианты рассмотрим?
С уважением, Екатерина.
а чего все притихли то? неужели все увлеклись сдачей НДСа?
увлеклись - не то слово!![]()
Демидова Татьяна
поддерживаю 6 число как дату встречи. Выбор места за питерцами![]()
Alis inserviendo consumor
Да нам не проблема "навыбирать", но может хоть какие-то пожелания, хотя бы по вкусам будут, аа ??? А то "выберем" в пирожковую на Старо-Невском, вот тогда веселуха будет..![]()
![]()
а чего... неплохой довольно-таки вариантикв пирожковую на Старо-Невском, вот тогда веселуха будет..вспомнить молодость то?....
![]()
кондитерская Север может быть тогда?![]()
Нееее, пышечная, около ДЛТ..)))) Романтикаааааа, особенно когда за свободным столиком бегаеш...))))
Ну тогда могу еще "Сбаро" на Невском предложить, довольно неплохая пицерия, или Сабвэй, всеобразные сэндвичи.. Это уже так, для коллекции..![]()
![]()
![]()
Ну а если серьезно ???? Последняя неделька на сборы остается...
![]()
короче, нужно место где есть чешское/немецкое пиво + коктейли.
Аналог www.muller.ru питерский![]()
Мы тоже едим. В питер так в питер. без проблем, если опять куда-нибудь не сошлют![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Олег, тогда предложение присматрется к Мариусу, от знакомых неплохие отзывы, либо выбрать что-то отсюда
Пивные рестораны
Пабы
Может быть сюда.. Foggy Dew, заскакивали сюда с Кисулей в прошлом году, когда места для НГ искали, неплохое местечко показалось..

Так, времени у нас осталось всего ничего, выдвигаю предложение пивница "У Мушкетера". Меню здесь
К этой сети есть много претензий (но не конкретно к этому ресторану), но зато я могу пролоббировать хорошее отношение персонала (и говорят повар хороший по субботам там). Заказать можно без сложностей. Но решить надо до среды. Потому что подруга моя, бывший менеджер этой сети на каникулы улетает.
А ресторан прям напротив Адмиралтейства. Ну самый центр города![]()
Над.К, мне выбор нравится... забавное местечно. Помню как-то выясняла насчет посидеть в сети этих ресторанов но на Невский пр., 126/2, "У Рудольфа".

Не, по достоверным источникам "У Рудольфа"![]()
Алексей-1, если Вы подтвержаете свой приезд, будьте любезны огласите сколько Вас. Потому чтони о чем не говорит. Два, три четыре...Скоко вешать в граммахМы тоже едим![]()
Мне выбор Над.К тоже нравиться!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Поддерживаю! В Чешских пивницах, если честно, уже давно не была. Насколько я помню, эта сеть переживала разные времена. А в целом, место хорошее - то, что надо :-)
Ekaterina
И меня посчитайте..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)