19. Анютины глазки ?

19. Анютины глазки ?
Да, Надя, пусть буду под вопросом. Если зайду, то с 16 до 18 посижу, а к 19 в театр.
Хорошая компания![]()
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...
Алексей-1+1 вчера обсудив все за и против окончательно решили встретить Рождество в Вашем городе и, по возможности, в Вашей компании![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Жаль, что не увижусь. Уезжаю в Таллинн на праздники.
Всех с наступающим!!!!!!![]()
![]()
![]()
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
А программиста возьмете? Я очень возможно что и смогу придтиУвижу хоть для кого стараемся
![]()
Конечно, возьмём! Как же бухгалтер без программиста![]()
Тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша...

20. vasmik
Хоть посмотрим, кто для нас старается![]()
билетов в питер уже нет. поедем на автобусе![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
И чего все едут в Питер.... Поехать в знак протеста в Москву что-ли...
Господа, если я все правильно понял, встречаемся "6 ноября 16.00 ресторан "У Мушкетера", Адмиралтейский пр-кт д.8".
А как мы найдемся?И еще - на какую сумму рассчитывать потратиться? Я в "Мушкетерах" не был, цен тамошних не в курсе
![]()

vasmik, не потеряемсяСтолик заказан на "Клерк". Зал для курящих. Кроме того, в профиле у меня есть мой телефон, можете звонить, если что. Выше по ветке я давала ссылку на сайт ресторана. Там есть примерный ценник и меню. Не забудьте при подсчете добавить 10% на чаевые
![]()
я вот только думаю, что до ноября долго терпеть придется... скорее до января ужСообщение от vasmik
![]()
Всё в этой жизни не просто так!

Да уж... Вот что значит сидеть на работе, и делать отчеты за 4 кварталНоябрь мерещится
![]()
мы вечерней лошадью прибываем завтра в Питер
Погода такая же гнилая как в Москве?
Alis inserviendo consumor

Вероятно, да. Если у Вас тоже все мокрое, и периодически идет то ли снег, то ли дождь![]()
Вычёркивыйте меня!!! Загнали в театр(я был не в курсе раньше)
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew, так и знала, что не прийдешь снова![]()
Здравствуйте! Всех с Новым Годом! Хорошего настроения, исполнения желаний, и т.д. и т.п. Присоединиться к вам еще не поздно?![]()

Не поздно. Вся информация выше по ветке.
Кисуля, был бы зал для некурящих точно бы пришёл.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Dracosha Andrew, у нас выбора не былоЧто предложили, то предложили
Кроме того, сказали, что вентиляция у них очень хорошая. Мы ведь может и курить поменьше
![]()
Последний раз редактировалось Над.К; 05.01.2007 в 11:13.
Хих, интересный аргУмент в выборе между театром и дружеской встречей..Интересно, а соседей по театр. местам тоже можно попросить несколько.. некурить..
![]()
![]()
Надо будет подумать на досуге..![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Лора, А что, ваши соседи курят в зале? Гоните их, гоните их в .... курилку!!!
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Ребятки дорогие, у меня кака-то странная ситуация нарисовывается... Похоже, завтра могут загнать на работу аж в Колпино. Постараюсь отбиться, но если что, прошу считать меня бухгалтером с большой буквы Б! В смысле, вместо уютного ресторана буду пересчитывать детали в авторемонтной мастерской, хнык. Ну не раньше не позже!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
ну что же... сюдя по тому, что после встречи никто не отзывается... встреча удалась... когда компромат бум просматривать?![]()
Кисуля, конечно бум!
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
Бенджамин Франклин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)