Показано с 1 по 3 из 3
    Анонимус
    Гость

Нужно ли для регистрации ККМ в ГНИ Зеленограда нести договор аренды по фактич. распол

Нужно ли в ГНИ Зеленограда при регистрации ККМ нести договор аренды или иной документ например письмо, подтверждающие , что ККМ будет работать именно по этому адресу. Или же в налоговой верят на слово, без всякого договора? Какой адрес укажешь - такой и запишут в карточке.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    В соответствии с приказом Госналогслужбы РФ от 22 июня 1995 г. N ВГ-3-14/36 "Об утверждении Порядка регистрации контрольно-кассовых машин в налоговых органах"
    Организации в случае осуществления ими торговых операций или оказания услуг , подают заявление по месту регистрации контрольно-кассовых машин по форме, приведенной в приложении N 1. К заявлению прилагаются паспорта на подлежащие регистрации контрольно-кассовые машины и договор об их техническом обслуживании и ремонте Центром технического обслуживания или непосредственно предприятием-изготовителем контрольно-кассовых машин из числа зарегистрированных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    Налоговый орган после проверки достоверности данных, указанных в заявлении организации, не позднее 5 дней с момента подачи заявления производит регистрацию контрольно-кассовых машин.
    О договоре аренды ни слова. Хотя во многих налоговых его все таки спрашивают. Узнайте в своей налоговой надо или нет, что б не бодаться на ровном месте лишний раз.
    А почему вопрос возник? Договора аренды может нет?

Клерк
    А если касса будет распологаться у меня дома? То есть реализацию я осуществляю по поче и через интернет. Необходимости снимать помещение у меня нет. Являюсь ПБОЮЛ. К тому же ККМ буду приобретать маленькую, портативную. Достаточно ли будет в этом случае показать прописку в паспорте?

PS. Зеленоград.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)