Скоро НГ. Вот и давайте поделимся чего НЕ НАДО дарить на праздники...
![]()
Скоро НГ. Вот и давайте поделимся чего НЕ НАДО дарить на праздники...
![]()
То, чем ты сам мечтал всю жизньОт зависти сдохнешь!
![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
такой подарок надо дарить себе любимомуТо, чем ты сам мечтал всю жизнь От зависти сдохнешь!![]()
а если серьезно, после каждого праздника и не только НГ у меня скапливается огромное количество дешевых подарочных наборов со всякими солями для ванны и т.д. как посмотрю на блестки, что в баночках плавают... бр-ррр
я понимаю, что не всем по карману дорогие подарки, но на мой скромный взгляд лучше уж открытку подарить. прикольную
Ой, и мне вечно эти соли для ванныЛучше б карточку на телефон или купон на бензин
![]()
Самы отстой был - огромное синее браСветильник был нужен, но не СИНИЙ, как в прозекторской
![]()
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
а еще мужчины почему-то любят дарить девушкам любого возраста мягкие игрушки. хорошо если ребенок маленький имеется, а если нет, солить их (игрушки) что ли...
Хм, с детства мне дарят кукол - а не играла я в них!И дежурные коробки соевых конфет 2,5 м*1 м
Моему мужу в прошлом году одна знакомая подарила на 23 февраля пепельницу, зная, что он никогда не курил и не курит.. аргументировав, ну типа, жена то у тебя курит)
О да! больше всего Не люблю - соли ( шарики маслянные и т.п.) для ванн, крема для лица и тела ( если только заранее не спросили чего и какой фирмы надо), шоколадки и сувенирчики с символами года. Я вообще по натуре хомяк - выкинуть вещь из дома рука не поднимается. Так и пылятся место занимают. А подарки люблю хозяйственные, практичные, для украшения дома ( свечи например на НГ), мягкие игрушки люблю, но не много и не часто, ибо чего с ними делать не представляю, а хранить негде и пыль стирать лениво.
А мне свекровь любит дарить постельное белье. Несколько раз спрашивала размеры, но никогда в них не попадает. Это белье плавно переходит в детскую, но это же мой ДР, поэтому обидно.![]()
censored
А мне обячно дарят на НГ гели для душа, надарят, мне до следующего НГ хватаета в прошлом году никто не подарил
пришлось покупать Так я уж намекнула: лучше гели для душа.
![]()
к новому году получаю около 10 ежедневников... про календари молчу.
один раз получила следущий набор от организации:
1. 10 календариков маленьких ручных
2. каледарь большой
3. каледарь настольный
4. ежедневник
5. вешалку настенную
6. коврик половой - корридорный))))
7. бутыль шампанского
я вот думаю... странный набор))))
Мешками приходится выносить всякие свечки, что за мода такая...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Самый дурной подарок от родственников - это одежда. Во-первых, у них странные представления о том, что можно на себя надеть, а во-вторых они еще и обижаются, если это не носишь
Шедевром "от работы" были наборы по укладке волос (лак, гель и еще всякие фиговины) при том, что это не используется в принципе. Уж лучше как обычно - конфеты + шампанское (хотя его тоже почему-то скапливается больше, чем выпивается, не люблю я его, одна бутылка до сих пор с прошлого НГ стоит)
Свечки, ручки, и пр.дребедень. Еще хуже если это передаривается... "Свекрови" моей дарят, а она нам передаривает дешевую и ненужную шнягу.
Круче этого получала только дешевую туалетную воду. Б-р-р!!! Запах жуть, даже как освежитель не используешь.
Что по мне, то лучше подарить конфет хороших (можно маленькую коробочку, если с деньгами напряг), цветы.
А еще лучше - деньгами
ЗЫ. Гели для душа тоже люблю...
Всему училась понемногу...
Ну, понятно что близким людям всегда знаешь, что подарить и они знают, что тебе нужно. С этим проблем нет.
Подружкам я дарю какие-нибудь офигительные колготки или чулки (всегда пригодятся), лаки для ногтей (хорошие, типа Салли Хансен и пр.) заворачиваю в красивую новогодню бумажку с ленточкой - и все пучком. Сама от них получаю тоже нужные вещи. У нас как-то в этом смысле комплексов нет - мы всегда договариваемся что кому надо.
Просто знакомым предпочитаю дарить подсвечники. Тоже чтоб красивые были, а не ерунду.
В этом году у меня штук 15 собак было, в разных видах. И выбросить жалко, и деть некуда. Так что сделала вывод, что атрибутику дарить не надо. И без меня найдется кто подарит.
А, вообще, Новый Год - это просто кошмар для бюджетаНо подарки делать люблю. Даже больше, чем получать.
P.S. Самый идиотский подарок, который МНЕ подарили - световой ошейник для моей собаки. Подарил будущий муж. Потом он стал бывшимВсе-таки я стала обращать потом внимание на то, что мужчины дарят.
а мне почти всегда на НГ и ДР дарят один и тот же подарок - вот это обиднотам же 5 дней разницы! если подарят 2, мне уже будет все равно, что это)))
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
А мне соли и пены для ванный - в кайф. Я вообще любительница поваляться в ванне, и подольше - часа 1,5-2
Не люблю подарков "деньгами".
Считаю, что любая фигнюшка, подаренная от души, - это здорово. Последнее время увлеклась лягушками. Коллекционирую их. Вот и дарят мне их. А я радуюсь. И все равно, авторская это работа или достаточно кичевая фигурка из перехода метро за 50 рэ .
А конфеты-шампанские - все идут девчонкам на работу. Тоже не пропадают. Ежедневники туда же.
Зайка, строить надо этих "дарителей"
У меня вообще д/р 31.12, и ничего... 2 подарка получаюОдин большой, второй маленький, но на оба праздника (на д/р с утра, на НГ - вечером
Прыятно![]()
Всему училась понемногу...
Таисия Лосева,МНЕ подарили - световой ошейник для моей собакиПонятно теперь, что
Потом он стал бывшим
censored
Меламори, в твоем случае это будет бросаться в глаза. А так мне подарят числа 28 и типа отделались.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Таисия Лосева
Да!!!!чулки - завсегда!а если ето еще приближенный мужчина усвоит...Один из самых приятных подарков:затариться в бюстье и чулков не дешевле 600 р набрать![]()
А всякую хрень шампанское -собачки-деды морозы отвожу маме: пусть бабульки сувенирчиками обмениваются. На днях глянула в ее сервант: а они ВСЕ там. Собачки-курочки...
У меня до сих пор лошадь на столе пылитсяи ещё сувениры в виде символов НГ по гороскопу... Зачем они, куда их ставить? Если только на рабочий стол до следующего года![]()
Сразу вспомнился "Служебный роман".![]()
![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Самый идиотский подарок, который мне подарили было огромное полотенце махровое, ультра красного цвета. и все было бы ничего если бы на нем не было огоромными желтыми буквами ваведене НЕ МОЕ Имя. Даритель этого чудовища не обратил внимание на то, что там нарисовано. Я его в деревню отвезла, выкидывать жалко
Согласна. Можно купить себе что-то приятное и полезное. Ато надарят всякой фигни и думаешь выкинуть или пусть лежит где-то на полке пылится и место занимает. Ненавижу бесполезные подарки и сама никогда не дарю такую муть.А еще лучше - деньгами![]()
Самый идиотский подарок- ненужный.
Я, например, не ношу часы- редко ими пользуюсь, к тому же часы есть в мобильном. И вот как-то на работе перед моим днем рождения сотрудники стали намекать- что тебе подарить? Вот часов у тебя нет- может, часы и подарим? Я им говорю- нет, часы мне совершенно не нужны. Настает мой день рождения- и что мне дарят? Именно, ЧАСЫ!
Теперь они так и валяются дома.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)