Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
  1. Клерк

Смешно Какие самые идиотские подарки вы получали?

Скоро НГ. Вот и давайте поделимся чего НЕ НАДО дарить на праздники...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    То, чем ты сам мечтал всю жизнь От зависти сдохнешь!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Клерк Аватар для anfisa0001
    То, чем ты сам мечтал всю жизнь От зависти сдохнешь!
    такой подарок надо дарить себе любимому

4. Клерк Аватар для anfisa0001
    а если серьезно, после каждого праздника и не только НГ у меня скапливается огромное количество дешевых подарочных наборов со всякими солями для ванны и т.д. как посмотрю на блестки, что в баночках плавают... бр-ррр
    я понимаю, что не всем по карману дорогие подарки, но на мой скромный взгляд лучше уж открытку подарить. прикольную

5. Клерк
    Ой, и мне вечно эти соли для ванны Лучше б карточку на телефон или купон на бензин
    Самы отстой был - огромное синее бра Светильник был нужен, но не СИНИЙ, как в прозекторской
    Все врут. (с) Доктор Хаус.
    Как кадровик - вынужден согласиться.

6. Клерк Аватар для anfisa0001
    а еще мужчины почему-то любят дарить девушкам любого возраста мягкие игрушки. хорошо если ребенок маленький имеется, а если нет, солить их (игрушки) что ли...

7. Клерк
    Хм, с детства мне дарят кукол - а не играла я в них! И дежурные коробки соевых конфет 2,5 м*1 м

8. Клерк Аватар для juti
    Моему мужу в прошлом году одна знакомая подарила на 23 февраля пепельницу, зная, что он никогда не курил и не курит.. аргументировав, ну типа, жена то у тебя курит)

9. Клерк
    О да! больше всего Не люблю - соли ( шарики маслянные и т.п.) для ванн, крема для лица и тела ( если только заранее не спросили чего и какой фирмы надо), шоколадки и сувенирчики с символами года. Я вообще по натуре хомяк - выкинуть вещь из дома рука не поднимается. Так и пылятся место занимают. А подарки люблю хозяйственные, практичные, для украшения дома ( свечи например на НГ), мягкие игрушки люблю, но не много и не часто, ибо чего с ними делать не представляю, а хранить негде и пыль стирать лениво.

10. Клерк Аватар для Юлькин
    А мне свекровь любит дарить постельное белье. Несколько раз спрашивала размеры, но никогда в них не попадает. Это белье плавно переходит в детскую, но это же мой ДР, поэтому обидно.
    censored

11. Клерк Аватар для Svetishe
    А мне обячно дарят на НГ гели для душа, надарят, мне до следующего НГ хватает а в прошлом году никто не подарил пришлось покупать Так я уж намекнула: лучше гели для душа.

12. ЛИС Аватар для sema
    к новому году получаю около 10 ежедневников... про календари молчу.

один раз получила следущий набор от организации:
    1. 10 календариков маленьких ручных
    2. каледарь большой
    3. каледарь настольный
    4. ежедневник
    5. вешалку настенную
    6. коврик половой - корридорный))))
    7. бутыль шампанского
    я вот думаю... странный набор))))

Мешками приходится выносить всякие свечки, что за мода такая...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

13. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    к новому году получаю около 10 ежедневников... .
    Мне штук 5. А тот, который нужен, я покупаю сама .
    Свечек мне тоже не нужно столько!
    Так что лучше уж всякие пены для ванны.
    и ещё сувениры в виде символов НГ по гороскопу... Зачем они, куда их ставить? Если только на рабочий стол до следующего года
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

14. бываю редко Аватар для главбух1995
    Цитата Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
    А мне свекровь любит дарить постельное белье. Несколько раз спрашивала размеры, но никогда в них не попадает. Это белье плавно переходит в детскую, но это же мой ДР, поэтому обидно.
    Свекровь это отдельная песня.
    Мое личное мнение

15. Модератор Аватар для Январь
    Самый дурной подарок от родственников - это одежда. Во-первых, у них странные представления о том, что можно на себя надеть, а во-вторых они еще и обижаются, если это не носишь
    Шедевром "от работы" были наборы по укладке волос (лак, гель и еще всякие фиговины) при том, что это не используется в принципе. Уж лучше как обычно - конфеты + шампанское (хотя его тоже почему-то скапливается больше, чем выпивается, не люблю я его, одна бутылка до сих пор с прошлого НГ стоит )

16. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Свечки, ручки, и пр.дребедень. Еще хуже если это передаривается... "Свекрови" моей дарят, а она нам передаривает дешевую и ненужную шнягу.
    Круче этого получала только дешевую туалетную воду. Б-р-р!!! Запах жуть, даже как освежитель не используешь.
    Что по мне, то лучше подарить конфет хороших (можно маленькую коробочку, если с деньгами напряг), цветы.
    А еще лучше - деньгами
    ЗЫ. Гели для душа тоже люблю...
    Всему училась понемногу...

17. Клерк
    Ну, понятно что близким людям всегда знаешь, что подарить и они знают, что тебе нужно. С этим проблем нет.
    Подружкам я дарю какие-нибудь офигительные колготки или чулки (всегда пригодятся), лаки для ногтей (хорошие, типа Салли Хансен и пр.) заворачиваю в красивую новогодню бумажку с ленточкой - и все пучком. Сама от них получаю тоже нужные вещи. У нас как-то в этом смысле комплексов нет - мы всегда договариваемся что кому надо.
    Просто знакомым предпочитаю дарить подсвечники. Тоже чтоб красивые были, а не ерунду.
    В этом году у меня штук 15 собак было, в разных видах. И выбросить жалко, и деть некуда. Так что сделала вывод, что атрибутику дарить не надо. И без меня найдется кто подарит.
    А, вообще, Новый Год - это просто кошмар для бюджета Но подарки делать люблю. Даже больше, чем получать.

18. Клерк
    P.S. Самый идиотский подарок, который МНЕ подарили - световой ошейник для моей собаки. Подарил будущий муж. Потом он стал бывшим Все-таки я стала обращать потом внимание на то, что мужчины дарят.

19. Девушка Аватар для Зайка
    а мне почти всегда на НГ и ДР дарят один и тот же подарок - вот это обидно там же 5 дней разницы! если подарят 2, мне уже будет все равно, что это)))
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

20. Клерк Аватар для jul-2000
    А мне соли и пены для ванный - в кайф. Я вообще любительница поваляться в ванне, и подольше - часа 1,5-2
    Не люблю подарков "деньгами".
    Считаю, что любая фигнюшка, подаренная от души, - это здорово . Последнее время увлеклась лягушками. Коллекционирую их. Вот и дарят мне их. А я радуюсь. И все равно, авторская это работа или достаточно кичевая фигурка из перехода метро за 50 рэ .
    А конфеты-шампанские - все идут девчонкам на работу. Тоже не пропадают. Ежедневники туда же.

21. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Зайка, строить надо этих "дарителей"
    У меня вообще д/р 31.12, и ничего... 2 подарка получаю Один большой, второй маленький, но на оба праздника (на д/р с утра, на НГ - вечером
    Прыятно
    Всему училась понемногу...

22. Клерк Аватар для Юлькин
    МНЕ подарили - световой ошейник для моей собаки
    Таисия Лосева, Понятно теперь, что
    Потом он стал бывшим
    censored

23. Девушка Аватар для Зайка
    Меламори, в твоем случае это будет бросаться в глаза. А так мне подарят числа 28 и типа отделались.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

24. Клерк
    Таисия Лосева
    Да!!!!чулки - завсегда!а если ето еще приближенный мужчина усвоит...Один из самых приятных подарков:затариться в бюстье и чулков не дешевле 600 р набрать
    А всякую хрень шампанское -собачки-деды морозы отвожу маме: пусть бабульки сувенирчиками обмениваются. На днях глянула в ее сервант: а они ВСЕ там. Собачки-курочки...

25. Клерк Аватар для Экаунтер
    и ещё сувениры в виде символов НГ по гороскопу... Зачем они, куда их ставить? Если только на рабочий стол до следующего года
    У меня до сих пор лошадь на столе пылится

26. Клерк Аватар для jul-2000
    Цитата Сообщение от Экаунтер Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор лошадь на столе пылится
    Сразу вспомнился "Служебный роман".

27. ЛИС Аватар для sema
    Сразу вспомнился "Служебный роман".
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

28. Клерк Аватар для labaluzska
    Самый идиотский подарок, который мне подарили было огромное полотенце махровое, ультра красного цвета. и все было бы ничего если бы на нем не было огоромными желтыми буквами ваведене НЕ МОЕ Имя. Даритель этого чудовища не обратил внимание на то, что там нарисовано. Я его в деревню отвезла, выкидывать жалко

29. Клерк
    А еще лучше - деньгами
    Согласна. Можно купить себе что-то приятное и полезное. Ато надарят всякой фигни и думаешь выкинуть или пусть лежит где-то на полке пылится и место занимает. Ненавижу бесполезные подарки и сама никогда не дарю такую муть.

30. Клерк
    Самый идиотский подарок- ненужный.
    Я, например, не ношу часы- редко ими пользуюсь, к тому же часы есть в мобильном. И вот как-то на работе перед моим днем рождения сотрудники стали намекать- что тебе подарить? Вот часов у тебя нет- может, часы и подарим? Я им говорю- нет, часы мне совершенно не нужны. Настает мой день рождения- и что мне дарят? Именно, ЧАСЫ!
    Теперь они так и валяются дома.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)