Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк Аватар для Елена_М
    Мне запомнился еще в пору беззаботного и безденежного студенчества подарок однокурснику, на который сбросилась вся группа, а поручили купить что-нибудь одному парню, тот купил статуэтку какого-то многорукого индийского божка и вручил от всех имениннику, тот был в шоке - и выбросить жалко (вешчь все-таки), и не нужна абсолютно... И ладно бы это обставлено было как-то со смыслом, а то так просто.

N_Y
    Мне один раз подарили картину на фанерке какой-то, с пластмассовой рамочкой.. причем человек был очень неплохо обеспечен, а "отмазывался" так: "Не было времени искать..", если бы не конвертик вдовесок, убила бы на месте

Клерк
    Вот часов у тебя нет- может, часы и подарим? Я им говорю- нет, часы мне совершенно не нужны. Настает мой день рождения- и что мне дарят? Именно, ЧАСЫ!
    Интересно, зачем они спрашивали.

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Какие вы все капризные, однако

Клерк Аватар для angela
    Огромная синяя ваза в мой зелено-желтый дом. И даже на дачу не отвезешь -очень уж безобразная.Сама постоянно мучаюсь с выбором подарка, несмотря на то, что все магазины завалены разным барахлом, путнюю вещь выбрать очень трудно. Я всегда подхожу к выбору -дари то, что хочешь сам иметь, но с учетом личности одариваемого.
    Dum spiro, spero.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)