Сотрудник ушел на больничный в середине ноября, пока не вышел, по прогнозам должен выйти в декабре. Как мне начислять и выплачивать зарплату за половину ноября? Как рассчитать больничный и выплачивать его. У нас традиционная система налогообложения.
Сотрудник ушел на больничный в середине ноября, пока не вышел, по прогнозам должен выйти в декабре. Как мне начислять и выплачивать зарплату за половину ноября? Как рассчитать больничный и выплачивать его. У нас традиционная система налогообложения.
рассчитайте з/пл за половину ноября и задепонируйте ...больничный рассчитаете и оплатите, когда вам его принесут на руки в декабре...
Т.е. сейчас я могу на него зарплату в банке не получатьрассчитайте з/пл за половину ноября и задепонируйте ...больничный рассчитаете и оплатите, когда вам его принесут на руки в декабре...
... точно не скажу, но работник может выйти и в день зарплаты ...по прогнозам должен выйти в декабре
...у нас зарплата выдается в течении трех дней с даты , установленной положением о з/пл ... работник может выйти с больничного в любой из этих дней и получить свою зп ... вот если не выйдет - тогда депонируем...
novichok2004, в этом случае ставятся невыходы, если сотруднику закрывается больничный декабрем, то и оплатить весь больничный должны декабрем. Если закрывается последним днем месяца, то невыходы отменяются и делается расчет больничного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)