может кто сможет подсказать закон или, на худой конец, нпа на основании которого таможня требует, чтоб в уставе коморга были слова про внешнеэкономическую деятельность, напрочь отсутствующую в ОКВЭД
может кто сможет подсказать закон или, на худой конец, нпа на основании которого таможня требует, чтоб в уставе коморга были слова про внешнеэкономическую деятельность, напрочь отсутствующую в ОКВЭД
almira, она каким то образом опосредовано есть в ОКВЭДах...
на счет НПА - не видела... если только в письмах....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
номер этого ВЭДа по ОКВЭДу дать можешь?
или это ощущения?
almira, это со слов Димы77. в прямую мне тоже не удавалось найти.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
у клиентов завис на таможне груз
не очень скоропортящийся - фура шоколада, но таможня не даёт добро без этих слов в уставе
неделя простоя...
или вымогают?
может донести?
Последний раз редактировалось almira; 29.11.2006 в 14:11.
она каким то образом опосредовано есть в ОКВЭДахэто со слов Димы77![]()
![]()
Нету ВЭДа в ОКВЭДах... и если повнимательнее посмотреть 454-ст
В соответствии с международной практикой в ОКВЭД не учитываются такие классификационные признаки, как форма собственности, организационно - правовая форма и ведомственная подчиненность хозяйствующих субъектов, не делается различий между внутренней и внешней торговлей, рыночными и нерыночными, коммерческими и некоммерческими видами экономической деятельности.
God Save The Queen
а мне вот тоже эти нпа интересны, т.к. маячит такой же "зверек" ((((
вы будете смеяться, но не прошло и трёх часов, как клиент позвонил и сказал, что таможня обо...сь и дала добро без этих прыжков
аргументация: в качестве исключения, для солидных клиентов серьёзно подходящих к своему делу
и в каких НПА про серьёзных клиентов написано?..
У меня жена, начальник правового отдела московской таможни... Она говорит, что это развод... или просто тупой инспектор...![]()
Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!
почти эти слова я вложил в ухи клиентов
они их как-то трансформили до тамоков
и они дали течь
типа - не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)