Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Списание денежных средств

Подскажите пожалуйста на что можно еще кроме зарплаты списать деньги.Оптовая торговля песком и щебнем.Деньги надо отправить на пластиковую карточку.Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Сеня06, что подразумевается под термином "списать" в данном случае?
    Перечислить на карточку кому надо? за что? или это и есть вопрос? Поподробнее объясните задачу.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Надо с расчетного счета перечислить деньги.Учредителю который является еще и ком. директором.

Аноним
    Гость
    дивиденды, но тогда нужно удержать НДФЛ и еще чтобы прибыль была

Клерк
    Прибыль есть.А как сфомулировать в поле платежки о назначении платежа?

Клерк
    Сеня06, если надо просто "перечислить деньги" то и пишите так - перечисление денежных средств на такой то счет.
    А если стоит задача перечислить эти деньги ЗА ЧТО-то - тогда другой коленкор.
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Клерк
    Пытливый.
    Как я для налоговой потом буду объяснять отправление денег?

Клерк
    Цитата Сообщение от Сеня06 Посмотреть сообщение
    Пытливый.
    Как я для налоговой потом буду объяснять отправление денег?
    служебку приложить к платежке

Клерк
    Сеня06, а вы не обязаны объяснять причины платежа. Вы обязаны его правильно УЧЕСТЬ (например, с т.з. налога на прибыль)
    А почему деньги перечисляются - не их забота. Подарок. :О)
    Безусловно, на всякое отправление денег должна быть воля первого лица организации (приказ, резолюция на счете + подписанная платежка и т.д.)

Аноним
    Гость
    аха, не их забота, как же
    если организация перечисляет физ лицу деньги, физ лицо генеральный директор фирмы, т.е. сотрудник, то либо это зарплата, тогда будьте добры заплатите есн и ндфл (если осно, или только ПФ если другая система), если материальная помощь-то ндфл, если премия-то зависит какая премия, если займ, то когда-нибудь его нужно возвращать

как же какая разница то за что?!

Клерк
    Аноним, я имел ввиду, что не обязан объяснять почему я эти деньги отправил. А объяснить ЧТО это за деньги такие - премия, дивиденды, и т.д. я, конечно, должен :О)

Аноним
    Гость
    воооот!:-)
    и кстати не расскажете если дивиденды перечислять, то нужно решение учредителей? если не конец года, а по итогам квартала

потому что самые маленькие налоги будут с дивидендов

Клерк
    Сеня06, а вы не обязаны объяснять причины платежа. Вы обязаны его правильно УЧЕСТЬ
    респект. самый краткий и самый полный ответ на поставленный вопрос.
    Сеня06, уже понял , наверное.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)