Подскажите пожалуйста на что можно еще кроме зарплаты списать деньги.Оптовая торговля песком и щебнем.Деньги надо отправить на пластиковую карточку.Спасибо.
Подскажите пожалуйста на что можно еще кроме зарплаты списать деньги.Оптовая торговля песком и щебнем.Деньги надо отправить на пластиковую карточку.Спасибо.
Сеня06, что подразумевается под термином "списать" в данном случае?
Перечислить на карточку кому надо? за что? или это и есть вопрос? Поподробнее объясните задачу.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Надо с расчетного счета перечислить деньги.Учредителю который является еще и ком. директором.
дивиденды, но тогда нужно удержать НДФЛ и еще чтобы прибыль была
Прибыль есть.А как сфомулировать в поле платежки о назначении платежа?
Сеня06, если надо просто "перечислить деньги" то и пишите так - перечисление денежных средств на такой то счет.
А если стоит задача перечислить эти деньги ЗА ЧТО-то - тогда другой коленкор.
Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...
Пытливый.
Как я для налоговой потом буду объяснять отправление денег?
Сеня06, а вы не обязаны объяснять причины платежа. Вы обязаны его правильно УЧЕСТЬ (например, с т.з. налога на прибыль)
А почему деньги перечисляются - не их забота. Подарок. :О)
Безусловно, на всякое отправление денег должна быть воля первого лица организации (приказ, резолюция на счете + подписанная платежка и т.д.)
аха, не их забота, как же
если организация перечисляет физ лицу деньги, физ лицо генеральный директор фирмы, т.е. сотрудник, то либо это зарплата, тогда будьте добры заплатите есн и ндфл (если осно, или только ПФ если другая система), если материальная помощь-то ндфл, если премия-то зависит какая премия, если займ, то когда-нибудь его нужно возвращать
как же какая разница то за что?!
Аноним, я имел ввиду, что не обязан объяснять почему я эти деньги отправил. А объяснить ЧТО это за деньги такие - премия, дивиденды, и т.д. я, конечно, должен :О)
воооот!:-)
и кстати не расскажете если дивиденды перечислять, то нужно решение учредителей? если не конец года, а по итогам квартала
потому что самые маленькие налоги будут с дивидендов
респект. самый краткий и самый полный ответ на поставленный вопрос.Сеня06, а вы не обязаны объяснять причины платежа. Вы обязаны его правильно УЧЕСТЬ
Сеня06, уже понял , наверное.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)