Помогите решить проблему, пожалуйста!Я только год как работаю, мне только 20 лет, поэтому хочу обратиться к опытным бухгалтерам! Моей фирме, которая в данный момент находиться на реконструкции и нет реализации, а только расходы(З/П, закупка материаллов и т.д.) учередители дают ежемесячно(разными суммами)как-бы помощь.Я оформила уже два договора возвратной фин.помощи на крупные суммы и вычитала в законах, что таких договоров можно заключить только 2 в год и на сумму не больше 160тыс.гривен(Ураина). А суммы поступают дальше, я решила составить договор комиссии на покупку товара для физ.лица(учередителя). Но дело в том, что сумма уже настолько большая, что мне кажется, что данный договор не прокатит!Что можно ещё придумать, чтоб без проблем положить деньги от учередителей на расчетный счет и пользоваться ими в своих хозяйственных нуждах без проблем с налоговой и т.д.И как это всё отражается в балансе, это же не считается доходом?
Кто сталкивался с такой ситуацией или знает как лучше сделать, напишите, пожалуйста!!!![]()