Показано с 1 по 20 из 20
  1. симаронка Аватар для БУ-ША

Что такое КАРАОКЕ?

И с чем его едят соответственно!
    Никак не пойму в чём фишка! Что мне известно: экран, музыкалка без текста и этот самый текст по-слогам на экране. Веждь , конечно, полезная...Но может есть что-то ещё, неизвестное мне в этой игре...Ну то от чего японцы тащатся... Просветите меня бестолковую, пожалуйста, люди добрые!
    Поделиться с друзьями
    А на самом деле - я белая и пушистая!

2. Люблю зиму Аватар для Helma
    Дорогая Бу-Ша. Я тоже не знала ответа на Ваш вопрос до прошлого Нового года. Когда все уже заснули а за столом часа в 3 ночи осталось 4 человека.
    Разошлись мы под утро. Никогда я вам скажу, так "глотку не драла" в своей жизни, а воспоминания какие остались...
    Перепели все песни 80-х, особенно хорошо шел "Ласковый май"

3. Клерк
    Helma,

БУ-ША, зайдите в Рунете на одноименный сайт, выберите песенку по душе и спойте. Вам понравится, я уверена...

4. симаронка Аватар для БУ-ША
    А тогда зачем нужны всякие микрофоны? Вот я вчера высматривала в магазине ДВДпроигрыватель и обнаружила, что они бывают простые и с функцией КАРАОКЕ. А те которые с функцией могут быть с одним микрофоном или с двумя...Масик - продавец оооочень рекомендовал с двумя... Я его спросила: А если просто диск с песнями купить и хором петь глядя на экран - это что не КАРАОКЕ? А он грит, что в караоке главное МИКРОФОН (а два ещё лучше)! Так в чём смак?
    ЗЫ: ДВДпроигровытель с микрофонами в 2 раза дороже..., но может я чего не понимаю и жизнь проходит мимо...

5. Клерк Аватар для Провинциалка
    БУ-ША, тоже ни фига не понимала. И не понимала, почему люди, кот. не хочется слушать даже в туалете, лезут в энто караоке и надрываясь поют " Ах, какая женщина!"..... Но, купила маме на днюху ДВД с 2-мя (!!!) микрофонами..... каааароче, меня не отттащить было от этого микрофона! А фсе потому, что в микрофоне не очень слышно свой голос, и кажется, будто ты ну буквально как Коля Басков или на худой конец Таисия Повалий какя-нидь...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

6. Клерк Аватар для Юлькин
    Ну есть у меня ДВД с караоке. Первый день напелись, и больше ни разу не пользовались. Видать, не зацепило. Дети, правда, с недельку попели детские песенки, да и то уж года 2 микрофон пылится. ДВД используется только для просмотра фильмов. Т.ч. каждому - свое.
    censored

7. Клерк Аватар для Поля
    Если душа поет и не только, то самое то, что нужно! Когда есть возможность, всегда пою и получаю от этого огромное удовольствие. Правда без караоке в теплой компании, капелла получается ничуть не хуже, даже душевнее.
    А вот на выходных были на ДР в гостях, так там девочка как прилипла к микрофону, так и не оттащишь. А голос со слухом - хоть святых выноси!
    Так что во всем нужно чувство меры.
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

8. С@бака Аватар для ГАВ
    Если петь без микрофона - получится примерно то же самое, что подпевать телевизору: голос и музыка звучат по отдельности. А вот с микрофоном - совсем другой дело, голос и музыка дружно звучат из динамиков, и поющий чувствует себя сразу великим певцом на сцене. Со стороны слушать это чаще всего невозможно без сердечных капель.
    Я от караоке получила удовольствие 1 раз: когда на свадьбе у подруги у караоке сломался микрофон и мы всей компанией орали дурниной просто так, благо нам подсказывали мелодию и слова. Для хорового пения без микрофона караоке подходит замечательно!

9. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Микрофон, это для того, чтобы соседи слышали, какой у вас талант

10. Клерк
    Хочу сказать, что с караоке жизнь стала лучше, жить стало веселей. Все домашние праздники без этой штуки не обходятся. Причем даже разбиваемся на группы и устраиваем конкурс, кто больше баллов наберет, а песни выбираются наобум. Прикольно очень. Особенно здорово петь какой-нибудь Битлз, или Доорс, или Маммас энд Папас и пр.
    А вообще, если Вы в Москве, сходите в какой-нибудь профессиональный клуб-караоке, "Караоке-бум" или "Арт-клуб" с бэк-вокалом и прочими примочками. Позор редкостный, ощущения незабываемые.

11. симаронка Аватар для БУ-ША
    Позор редкостный, ощущения незабываемые
    Фигушки!!!Не дождётесь! Я ваще классно пою, ну прям как Басков почти!!! Мне тут люди ещё подсказали, что то Караоке что ещё и баллы считает ваще больших денег стоит... Так нафига козе боян....
    Я вообщето маме хочу на день рожденья подарить. Она любит песни петь с подружками, а папа на своём бояне не все современные песни умеет играть...Вот...

12. С@бака Аватар для ГАВ
    БУ-ША, Тогда ИМХО лучше без микрофона. Чтобы хором петь. Потому что когда один поет в микрофон - остальным подпевать не в кайф.

13. Клерк
    А вот еще что расскажу. У меня дома караоке обыкновенный Самый первый Самсунг, два микрофона. И мы все время пели и были довольны по самые гланды. А тут была в гостях, и мальчик поставил у себя профессиональную штуку, описать не могу, но очень похоже на микшерский пульт, с кучей всяких рычажков, кнопочек, индикаторов. Ребята, это небо и земля... Что у меня дома и что у него. Там можно свой голос вывести так, что даже при полном отсутствии вокальных и слуховых данных народу кажется, что перед ними София Ротару, не меньше.

14. симаронка Аватар для БУ-ША
    Воть ...купила вчера...в Эльдораде...Ващееее...
    Вобщем то недорого 2290,00...Но (!!!!) масикпродавец обещал, что будет прилагаться микрофон и диск КАРАОКЕ...С диском не обмананул, а вот микрофона в коробке не оказалось!!!!
    Граждане! Не ведитесь на новую Эльдорадовскую фишку вручать доверчивому покупале заклееные коробки !!!!!!!! Вскрывайте и проверяйте содержимое!!!!

Кстати тот масик ещё грил, что этот прибор считает баллы...Уж я смотрела, смотрела, по кнопичкам тыкала, тыкала...НЕФИГА!!! Может сначала микрофон втыкнуть нужно?

Кстати скажите мне, люди добрые, а в природе бывают номальные диски без противных егибетских пейзажей в качестве фона? А то мой мамульчик точно не поймёт почему песню про Снежинку приходится петь, когда толстые потные туристы по руинам древним шляются!!!

15. Клерк
    Свет, ну ты же взрослая девочка и купилась на заклеенную коробку? Эльдорадо, в качестве основного довода любит говорить, что вся техника проходит предпродажную подготовку . Бред собачий. К нам в сервис много потом людей обращается после такой "подготовки". Прежде чем идти в магазин и требовать микрофон, посмотри в инструкции комплектацию.
    PS Сколько через нас дисков прошло, все такие были.

16. симаронка Аватар для БУ-ША
    Natal-i, Да не собираюсь я с ними ругаться. Машинка пашет как ей и положено, в комплектацию микрофон не входит... Масик типа перпутал и наобещал лишнего Ругаться мне с ними некогда, просто докуплю микрофон
    Сколько через нас дисков прошло, все такие были.
    Ну ты меня, Натуль, сосем добила...

17. Клерк
    Не ругаться, а потребовать своё, если положено, а заодно проучить неродивого продовца
    Ну, а с диком, поищи, вдруг найдешь, но это врядли

18. Клерк Аватар для Поля
    А тут дело по-моему не в диске. Диски с разными песенками и пр. в Метро например продаются, сама смотрела. Там, кстати, подборки тематичные, рекомендую прикупить! А вся мутота на экране, мне кажется, в устройство встроена, типа жесткий диск))))
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

19. Клерк Аватар для labaluzska
    Мы когда купили ДВД с караоке, мы им баловались ну недельку максимум, так как под НГ дело было. И с тех пор больше не поем. Микрофон покупали отдельно. Пели и записывали свое творчество, а потом прослушивали, а потом валялись на полу и дико ржали от наших голосов. Больше так позориться не хоцца! Поэтому используем этого зверя только для просмотра ДВД

20. симаронка Аватар для БУ-ША
    Пели и записывали свое творчество
    Это, наверное , пишущий ДВДпроигрыватель?

Докладываю о проделааной работе: микрофон вчерась докупила, поразбиралась с дисками: нашла даже с "родным видеорядом", но не купила (дорого в магазине, жабочка не разрешила). Купила диск турнир-караоке.Оказывается всё дело в диске!!! На нём и цифирки считаются, и комплименты певунам отвешиваются, и видеоряд поприятственней - есть всякие среднерусские речные пейзажи на Волгу похожие, пьяный Санта-Клаус с хромыми лыжниками, вудапады всяческие...И музыкалка тоже на порядок выше по качеству!!!
    Мамульчик была жутко рада подарку!!! Все пели и веселились, а больше всех мои великовозрастные дети!!! Вот уж от кого не ожидала энтузиазма, так это от сынули своего!!!
    Выводы: КАРАОКЕ - хорошо,
    нужно покупать второй микрофон,
    сёня накуплю на рынке дисков подешёвке!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)