Подскажите пожалуйста- где можно посмотреть нормы расхода ГСМ с учетом перехода на зимнее время? Может быть какие-либо инструкции - желательно по Самаркой области.
Подскажите пожалуйста- где можно посмотреть нормы расхода ГСМ с учетом перехода на зимнее время? Может быть какие-либо инструкции - желательно по Самаркой области.
сдвигаются на один час вперед.нормы расхода ГСМ с учетом перехода на зимнее времяА еще глобус Украины и чернила для 7-го классаМожет быть какие-либо инструкции - желательно по Самаркой области..
А если серьезно...olya-lya, где Вы брали летние нормы? От этого будет зависеть ответ про зимние.
А местных норм такого рода, к счастью, практически не бывает. Да и федеральные носят рекомендательный характерю
Летние нормы - из технических характеристик принадлежащего организации грузового фургона. Там даны были три расхода на 100 км, я высчитала среднюю величину.
Поскольку для меня путевой лист с расчетами по нему - новое, поэтому, возможно, мои вопросы звучат несколько не корректно.
Ну, вот ещё и чужое имя присвоила.Ужасно неловко перед Вами, Аноном. Предыдущее сообщение- моё. В чём и подписываюсь. Olya-lya.
Летние нормы - из технических характеристик принадлежащего организации грузового фургона. Там даны были три расхода на 100 км, я высчитала среднюю величину.
Поскольку для меня путевой лист с расчетами по нему - новое, поэтому, возможно, мои вопросы звучат несколько не корректно.Olya-lya.
Руководящий документ Р 3112194-0366-03 Срок действия до 1 января 2008 г.
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Купите себе тоненькую книжечку под названием "Нормы расчета ГСМ" и там все подробным образом расписано. Стоит копейки, а под рукой всегда будет. Тем более если для вас это вновинку. Интересно: какого района у вас налоговая инспекция?
olya-lya,Ужасно неловко перед Вами, Аноном)) Оля, аноним - это человек без регистрации на форуме, написавший пост
![]()
каки-таки нормы? не знаю я никаких норм...
С уважением.
Может Вы мне подскажите . при приобритении за нал. куда НДС? если он выделен отдельной строкой! в чеке
в стоимость ГСМ списывать в пасходы или на 91.2
Если у вас грузовой фургон, то в одну сторону он может ехать пустой-один расход ГСМ, в другую - груженый - другой расход ГСМ и зависит от груза.
Проконсультируйтесь у транспортной организации.
91.2 не принимаемый для налогообложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)