Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Сменил паспорт ликвидатор в период ликвидации предприятия

Подскажите, может кто сталкивался:
    Предприятие находится в стадии ликвидации. Ликвидатором назначен директор, он же единственный учредитель. Сдали ликвидационны баланс. Надо подавать заявление на регистрацию ликвидации предприятия, а ликвидатор паспорт поменял (45 лет исполнилось)
    И что сейчас делать не знаю.
    Вместе с заявлением на ликвидацию нести изменения не связанные с изменением в учред. док-ты? (указать там, что у директора паспорт поменяли)
    Плюс платить пошлину и нести документы на изменения, связанные с учредительными документами? (указать, что у учредителя паспорт поменялся.
    А что тогда нести на ликвидатора? Он ведь еще и ликвидатором был, и там тоже у них старый паспорт на нем значится.
    Что делать? ? ?
    А все уже к концу шло.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вот нашла еще:
    "После внесения в ЕГРЮЛ записи о том, что юридическое лицо находится в процессе ликвидации, не допускается государственная регистрация:
    - изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица"
    Выходит на учредителя я и подать ничего не могу.

3. Клерк
    извините, может я немного не по теме - то тоже ликвидация
    не могли бы вы сказать как пишется решение о создании ликвидационной комиссии ее сосатве, о сроках ликвидации и порядке?

4. Клерк
    изменений, вносимых в учредительные документы ликвидируемого юридического лица"
    Выходит на учредителя я и подать ничего не могу.
    Ну, и не надо. Наложка вообще с ЕГРЮЛом работает, ваши учдоки им без разницы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)