Здравствуйте! Создали ЗАО, эмиссию акций еще не зарегистрировали, а учредители хотят ввести в свой состав еще человека. Можно ли это сделать до регистрации эмиссии акций при учреждении ЗАО? Если да, то каким образом?
Здравствуйте! Создали ЗАО, эмиссию акций еще не зарегистрировали, а учредители хотят ввести в свой состав еще человека. Можно ли это сделать до регистрации эмиссии акций при учреждении ЗАО? Если да, то каким образом?
эээээ..... ЗАО это не ООО. в общем ответ НЕТ.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вот и я так думаю, но директор... Спасибо большое!!!!
А какую-нибудь ссылочку на нормативку можно??? На слово не верят.
Аноним, он у тябя каким путем войти хотит? кто то акции продаст или увеличивать буите капитал ?
sema, как ты его увеличивать то хошь, если выпуск при учереждении не зареген?увеличивать буите капитал
God Save The Queen
Dima77, просят ткнуть в статью закона по которым низя))) а я не знаю в какую из двух про увеличение или продажу))) вот и спрашиваю)))
Один из учредителей ему продаст. А что продавать-то, если акций нет???
sema, аааа...
God Save The Queen
Акции то есть тока продавать их низзяОдин из учредителей ему продаст. А что продавать-то, если акций нет???
В силу ст. 5 ФЗ о защите прав инвесторов
God Save The Queen
акции есть.. но "не зарегинные"Один из учредителей ему продаст. А что продавать-то, если акций нет???
5 марта 1999 года N 46-ФЗ
------------------------------------------------------------------
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ЗАЩИТЕ ПРАВ И ЗАКОННЫХ ИНТЕРЕСОВ ИНВЕСТОРОВ
НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ
Принят
Государственной Думой
12 февраля 1999 года
Одобрен
Советом Федерации
18 февраля 1999 года
2. Совершение владельцем ценных бумаг любых сделок с принадлежащими ему ценными бумагами до их полной оплаты и регистрации отчета об итогах их выпуска запрещается, за исключением случаев, установленных федеральными законами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)