Она-это главбух?А это нужно у Гены взять и посмотреть...мне особо документы не дают!Бывает и так...и она тоже,если подписывала.А как в учетной политике прописано?
Она-это главбух?А это нужно у Гены взять и посмотреть...мне особо документы не дают!Бывает и так...и она тоже,если подписывала.А как в учетной политике прописано?
Наталинка, а долго она работала?
Улыбнись, и все получится))))))))
Я не пугаю, а вразумить хочу. Если придет инспекция, заставит перевести это в трудовой договор, доначислить, компенсировать, штрафики...
А как может главбух работать по ГПХ, это 2 лицо фирмы?
Кстати, для налоговой - какая форма договора, как раз все равно.
Срок давности налоговых проверок - 3 года. Начисляли Вы деньги за работу или человек работал бесплатно (это, кстати, его дело) их не волнует.
Сделайте правильно сейчас, не копайтесь там.
Ученица 777,Будете в шоке-4 года!Просто до этого было одно руководство,потом все сменилось,я когда работать пришла просто всего этого незнала,а сейчас все всплывает...а долго она работала?
Тата13,Я бы с радостью,но есть еще один нюанс...В ШР они решили внести это изменение сейчас,а до этого было еще одно с 01.06.06,где неправильно!Все договора и прочее я делала сама(хотя по срокам я пришла позже этого срока работать,но у них не было ничегошеньки)Т.е. после смены руководства я переоформила все договора, а что касается главбуха,то мне сказали что там все ОК и не стоит трогать ничего!А теперь то что получается?Сделайте правильно сейчас, не копайтесь там.![]()
я про другое, не поняли друг друга.Налоговики такой договор ГПХ могут классифицировать как трудовой вот о чем я.Кстати, для налоговой - какая форма договора, как раз все равно.такого быть не может.Это нарушение ТК.бесплатно (это, кстати, его дело)![]()
Наталинка, ну в шоке я не буду не такое видела.А что 4 года ни каких выплат по кассе или по банку в ее пользу не проходило?Будете в шоке-4 года!
Ученица 777,А что 4 года ни каких выплат по кассе или по банку в ее пользу не проходило?Полный ноль....
есть тут еще один вариант оформлять трудовой договор задним числом, переделывать штатку задним числом, тем более диру все равно и оформлять ей отпуск б/с.Подписывать доки в его период не нарушение, но вот один нюанс 4 года в отпуске......гм.....не наю.Полный ноль....
Наталинка, так кому и зачем надо исправлять предыдущие года?
Ученица 777,Вот и незнаюнюанс 4 года в отпуске......гм.....не наю.!Переделать то можно,но этож ни в какие ворота не лезет 4 года в отпуске,у нас итак исполнительный по нескольку месяцев в таких "отпусках"...
Тата13,Чтобы если сунулись в документацию,там все было в порядке...так кому и зачем надо исправлять предыдущие года?Я вот сунулась на свою голову,а там кОшмар!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)