Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Вопрос трудовой договор с условием

Люди! Работодатель хочет внести в трудовой договор пункт, в соответствии с которым при увольнении работник не имеет права устариваться на анлогичную должность в течение года. Однако в соответствии с трудовым законодательством это сделать нельзя. Может быть можно заключить какое-нибудь гражданско-правовое солашение? Если да, то как это сделать??? Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Ol-ga Ol-ga вне форума
    Юрист
    Подписать можно все что угодно, но работать это не будет, так как

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в соответствии с трудовым законодательством это сделать нельзя.
    Выход - коммерческая тайна (положение на предприятии и подпись работника о ее неразглашении в течение того же периода)

Lel Lel вне форума
    Клерк
    Договор о неразглашении коммерческой тайны или соглашение о конфиденциальности это вешь хорошая и его заклбючить просто необходимо, но ..... как проверть.... где он контроль....

А в тркдовом договоре, конечно лучше такого не писать...

Ol-ga Ol-ga вне форума
    Юрист
    Цитата Сообщение от Lel Посмотреть сообщение
    это вешь хорошая и его заклбючить просто необходимо, но ..... как проверть.... где он контроль....

...
    согласна, это скорее прихологический прием работодателя, чем механизм воздействия

Vladimirovich Vladimirovich вне форума
    Клерк Аватар для Vladimirovich
    Подписывайте, не бойтесь. Данный пункт не законен, а значит не обязателен к исполнению. Никто не праве запретивать Вам Ваше Конституционное право на труд, тем более работодатель

Аноним
    Гость
    Да я то как раз со стороны работодателя и пишу. Заказ сделали извращенцы какие-то, а меня мое руководство передало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)