Показано с 1 по 12 из 12
  1. LIDKIN
    Гость

сведения в ПФ

Подскажите, ПФ запросил сведения о работниках, я ИП (работаю только первый год).НЕобходимо предоставить данные за весь 2006г
    ФИО
    № страх св-ва
    З/пл
    период работы
    домашний адрес
    год рождения
    Эти сведения подаются в произвольной форме или нужно заполнить какую-то утверждённую?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    нужно заполнить какую-то утверждённую
    нужно
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. LIDKIN
    Гость
    А вы не подскажете какую именно? Как она называется?

4. Модератор
    Что-то рановато запросили. Год еще не кончился. А в каком виде запросили? Письмо прислали?

5. LIDKIN
    Гость
    Да, прислали письмо. Подскажите всё же какую форму необходимо заполнить?

6. Модератор
    LIDKIN, зацитируйте письмо, пожалуйста. Потому что в данный момент мне не понятно что именно они хотят.

7. LIDKIN
    Гость
    Да это и письмом назвать трудно, просто "записочка", в которой написано, Уважаемый ...., вам необходимо предоставить следующие сведения о работниках за 2006г. по предприятиям - ИП....., и ООО "..."
    1. Ф.И.О.
    2. № страх. свид-ва
    3. Сумма з/платы
    4. Период работы
    5. Домашний адрес
    6. Год рождения

Вот и всё. Я звонила, спрашивала, они сказали, что такие сведения подаются в конце каждого года. А вот в какой форме они заполняются, я не спросила. Сейчас уже поздно, спросить могу только у вас. А подготовить это нужно к завтрашнему дню.

8. Модератор
    LIDKIN, предоставление таких сведений ни одним законом не предусмотрено. Поэтому
    подготовить это нужно к завтрашнему дню
    можно смело проигнорировать.
    да, персонифицированные сведения действительно подаются. Но срок сдачи таких сведений за 2006 год - 28 февраля 2007г. И вот у этих персонифицированных сведений действительно есть определенная форма. А то что прислали Вам вообще ни в какие ворота не лезет. Это где такой "прогрессивный" ПФ?

9. новичок Аватар для agur
    LIDKIN, а это случаем не по поводу оформления пенсии одним из Ваших работников?
    Мне приходилось в всязи с этим, в середине года сдавать АДВ-11 на всех и персональные свед. на пенсионера.

10. LIDKIN
    Гость
    Да нет, с оформлением пенсии это никак не связано. Просто отчёт, как мне объяснили. Но про форму всё-таки подскажите...на будущее. Какая?

11. новичок Аватар для agur
    Персонифицированный отчет в ПФ выполняется в программе ПФ-отчет (их много разных разработчиков) для ИП есть формы для заполнения вручную, можно получить в отделении Вашего ПФ.
    Обычно ИП-кам сами инспектора помогают заполнить эти эти доки.
    Советую на первый раз со всеми сведениями (составленными Вами в свободной форме) появиться у своего инспектора, а там видно будет, заполните все на месте, только печать и регистр. доки захватите.

12. новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от LIDKIN Посмотреть сообщение
    ...Просто отчёт, как мне объяснили. Но про форму всё-таки подскажите...на будущее. Какая?
    Дело в том, что на будущее сейчас "загадывать" рано. Почти каждый год что-то и в программах и в формах отчетов меняется, причем изменения становятся известны "подотчетной общественности" не раньше середины-конца января и мы всегда ждемс-с посленовогодних подарков.

Пока действуют такие формы отчетов по ОПС:

Расчет авансовых платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам, утвержденную приказом Минфина от 24 марта 2005 года № 48н. (за квартал, полугодие, 9 месяцев)

Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам (Приложение N 1 к Приказу Министерства финансов Российской Федерации от 24 января 2005 г. N 9н) (за год)

скачать можно здесь:
    http://www.klerk.ru/blank/?cat=84

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)