Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк Аватар для z-z-z

неисправляемая ошибка?

в ЕГРЮЛ были неправильные данные о дате выдачи паспорта ед.участника, он же генеральнаый директор, которые взялись неизвестно откуда... - подали 14001 на исправление - исправили выдали св-во и выписку с правильными данными...
    подаем документы на внесение ОКВЭД в реестр и новую редакцию устава... получаем - в выписке в сведениях об учредителях опять старые ошибочные данные !!!!!!!!!! (у гены все впорядке)... тетя в окошке говорит: "Сходите к заместителю кого-то там...", а на вопрос: "И Вы исправите?", ответ: "нет, но он будет в курсе..." ....

в общем, советуюсь, что делать (добиваться в 46 правды, ведь ооочень долго):
    1. есть ли смысл пробовать делать это через территориалку?
    2. если подать не на исправление ошибки, а просто как изменение сведений об участнике...?
    Поделиться с друзьями

2. 762
    Гость
    Цитата Сообщение от z-z-z Посмотреть сообщение
    в ЕГРЮЛ были неправильные данные о дате выдачи паспорта ед.участника, он же генеральнаый директор, которые взялись неизвестно откуда... - подали 14001 на исправление - исправили выдали св-во и выписку с правильными данными...
    подаем документы на внесение ОКВЭД в реестр и новую редакцию устава... получаем - в выписке в сведениях об учредителях опять старые ошибочные данные !!!!!!!!!! (у гены все впорядке)... тетя в окошке говорит: "Сходите к заместителю кого-то там...", а на вопрос: "И Вы исправите?", ответ: "нет, но он будет в курсе..." ....

в общем, советуюсь, что делать (добиваться в 46 правды, ведь ооочень долго):
    1. есть ли смысл пробовать делать это через территориалку?
    2. если подать не на исправление ошибки, а просто как изменение сведений об участнике...?
    Попробуйте поинтересоваться у того загадочного господина, который должен быть в курсе - мож чего подскажет..)))
    ИМХО, надо подавать на исправление ошибки..
    Иначе как Вы собираетесь менять сведения об участнике не внося изменений в Устав (там же, я надеюсь, у Вас правильные данные?)?

Пис. Наверное регистратор забыл нажать кнопочку "сохранить изменения"..)))

3. Клерк Аватар для z-z-z
    а в Уставе у нас нет паспортных данных!

Пис: сто пудово, т.к. когда я получала документы по исправлению ошибки мне их выдали с "третьего подхода"...

4. Аноним
    Гость
    а в Уставе у нас нет паспортных данных!
    Маладцы!!! ПОдготовились!!!)))
    В таком случае, тот, что будет в курсе, наверняка должен быть также в курсе и правтике по исправлению таких вот ошибок..
    Мож он вам третий вариант предложит ....от которого вы не сможете отказаться..)))

Пис: сто пудово, т.к. когда я получала документы по исправлению ошибки мне их выдали с "третьего подхода"...
    Ну вот видите! Сами во всем виноваты!)))

5. Клерк Аватар для z-z-z
    Маладцы!!! ПОдготовились!!!)))
    В таком случае, тот, что будет в курсе, наверняка должен быть также в курсе и правтике по исправлению таких вот ошибок..
    Мож он вам третий вариант предложит ....от которого вы не сможете отказаться..)))
    я, наверно, не так немного описала "предложение тети из окошка": суть похода к "кому-то там" это как придти и поплакаться важному дяде (заместителю начальника инспекции типа), а он тебе в ответ: "примим меры"!!!!!! и сколько я буду ждать, пока их примут? имхо, это равносильно, исправлению ошибки через канцелярию...

Ну вот видите! Сами во всем виноваты!)))
    это в чем это? в том, что когда в обозначенный в расписке день пришла за документами, которые оказались не готовы...? в том, что даже результаты рассмотрения документов не были внесены в базу? в том, что прождала лишние 2,5 часа пока их внесут в базу, и еще 1 час пока распечатают и проч...? извините...

6. Клерк Аватар для z-z-z
    а если подать заново 14001 на исправление ошибки, как-будто?
    как бы Вы поступили?

7. 762
    Гость
    а если подать заново 14001 на исправление ошибки, как-будто?
    как бы Вы поступили?
    Попробуйте...
    И дядю на всякий случай в курс дела введите..

8. Клерк Аватар для z-z-z
    И дядю на всякий случай в курс дела введите..
    просто до этого дяди пока в очереди достоишься... ((((
    я уж лучше в Управление чего-нить накатаю.

9. 762
    Гость
    просто до этого дяди пока в очереди достоишься... ((((
    я уж лучше в Управление чего-нить накатаю.
    Вооот!!!
    И с этим накатанным для Управления - загляните к дяде без очереди...мож он посодействует чем и присоветует в управление не мотаться..))

10. Клерк Аватар для z-z-z
    а я по почте электронной ))))
    нет, тут не в дяде дело, а в очереди, там слишком много народу в ней, а времени мало (((

все равно спасибо за участие =)
    буду пробовать опять через исправление ошибки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)