произошло в ооо, что теперь делать? куда вносить изменения? в устав и учредительный договор?срочно плиз!
произошло в ооо, что теперь делать? куда вносить изменения? в устав и учредительный договор?срочно плиз!
В устав и учредительный договор. Для этого новые редакции принимаете, протокол об изменении названия и адреса, форму Р13001 заполняете, пошлина 400р.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ИМХО там еще и 14001 надо...
Все, что нас не убивает, делает сильнее
тут выясняется что недавно вносили изменения в устав в отношении ввода в ооо совета директоров и меняли гендира. и в уставе в новой редакции и в решении указали уже новое наименование одного из учредителей, однако видимо не все дисты заполнили и налорги зарегали все без проблем!!!!!!!!а в выписке то написано старое название учредителя!!!!! блин, я просто в полном замешательстве!
что же мне теперь все равно делать решение на внесение изменений и в устав и в учр. договор, но уже заполнять листок с новыми данными на учредителя и подавать все это? прокатит ли такой вариант?
Последний раз редактировалось DarkElf; 01.12.2006 в 11:04. Причина: а насчет 14001 лист Г я тоже думаю надо
так получается Вам в Учредительные доки изменения вносить не надо, 13001 здесь не нужна. Подавайте 14001 - чтоб инфа в выписке сменилась )
изменения внесли только в устав.
значит мне теперь только в учредительный договор вносить и обе формы подавать?
еще маленький вопросик-госпошлину можно заплатить только безналом со счета 000?
кхм...тут уже не уверена. Я бы наверно сделала так: подавала 14001, 13001, решение о внесении изменений и утверждении новых редакций уч. док-ов,новый Устав (просто новая редакция, ничего там не меняя так как менять получается нечего), новый учредит договор и квитанцию об оплате пошлины.
Светланочка, я тоже так думаю и уже приступила к действиям именно по этой схеме.
вопрос только с госпошлинойможно ли ее физику через сбер оплатить за ООО?
и за 2 формы платить 800 руб или 400?
Последний раз редактировалось DarkElf; 01.12.2006 в 11:24.
госпошлина платится только за регистрацию изменений в уч док-ты и прикладывается к 13001. За 14001 госпошлина не платится. Т.е. у Вас всего 400р.
можно, если платит физик-заявитель-он же генеральный директор.можно ли ее физику через сбер оплатить за ООО?
огромное спасибо! про 800 рублей это я конечно не сообразила, конечно за 14001 не платят, мне![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)