Люди, для регистрации передачи полнмочий управляющей организации в ЗАО надо:
1. Протокол ОСА (СД нету) об освобождении Гены от должности и передаче полномочий;
2. Заявление Р14001 с приложением листа на управляющую организацию;
все?![]()
Люди, для регистрации передачи полнмочий управляющей организации в ЗАО надо:
1. Протокол ОСА (СД нету) об освобождении Гены от должности и передаче полномочий;
2. Заявление Р14001 с приложением листа на управляющую организацию;
все?![]()
ну и в уставе про нее прописать
Все, что нас не убивает, делает сильнее
слушайте, зачем это писать в уставе Закрытого ационерного общества???
у кого-то из-за этого (ненаписания) именно в ЗАО отказы были что ли?
Проблемы вполне возможны и с налоговой и в дальнейшем с дотошными контрагентами, особенно если от них многое зависит в вашем бизнесе. Лучше внести в Устав изменения - в управляющей организации - прописать возможность заниматься деятельностью по управлению, в управляемой организации - четко прописать порядок передачи полномочий.
управляющая организация - специально для того и создана, так что возможность заниматься деятельностью по управлению уже естьЛучше внести в Устав изменения - в управляющей организации - прописать возможность заниматься деятельностью по управлению, в управляемой организации - четко прописать порядок передачи полномочий.
а порядок по передаче полномочий - это же договор с управлюящей организацией...?
неужели все прописывают в АОшках возможность передачи...?
неужели это действительно треба?![]()
Приветик, Если это идет перерегистрация (т.е. не первичная регистрация с управляющей организацией), то необходимо собрать всех на внеочередное собрание, далее произвести перерегистрацию, и оповестить в банк, но при этом необходимо еще подписать договор между участником (акционером) с УК в леце уполномоченного лица от данной организации на право первой подписи и земенить карточку в банке![]()
я так и думаю: созываю собрание, решаем - передать, заявление Р14001 как на смену генерала, только лист на управляющую организацию..., а дальше уже вопрос с банком решается...
просто не первый раз мне говорят о необходимости сначала написать это в уставе, а потом уже менять генерального на управляющую... а в ЗАО такого требования нет... вот и паникую! вдруг это вызвано горьким практическим опытом отказов даже по ЗАО?
Приветик, значит, так если смена гендира это единственное изменение, то все проще, т.е. меняете как простого гендиректора, только лист на УК и вместо приказа идет договор на УК, если же еще что то... то необходимо все прописать...![]()
а что имеется в виду? не совсем понятноесли же еще что то... то необходимо все прописать...
не хотите ли Вы сказать, что договор надо в 46 тащить? (или о каком приказе идет речь)?вместо приказа идет договор на УК,
Значит так, все по порядку...если есть еще какие либо изменение, часто это бывает по совету директоров или по акциям, то заодно можно привести Устав ЗАО в соответствие с Управляющей компанией, т.е. прописать о ней...в свдениях об адресе, полномочия УК и т.д.....Что касается договора, то в 46 его нести необязательно, т.к. смену директора примут и при наличии Протокола и заявления, если есть желание, то тогда пожайлуста....но при оформлении банковской карточки обязательно потребуются данный договор
вроде не должно быть, но если будут, то естесственно дополнительно будут Р13001+устав новый+более расширенная повестка дня.если есть еще какие либо изменение
адрес у управляющей и управляемой совпадаетможно привести Устав ЗАО в соответствие с Управляющей компанией, т.е. прописать о ней...в свдениях об адресе, полномочия УК и т.д
а про полномочия: хотела в протоколе отразить, что полномочочия УК=полномочиям ГД, а все остальное - в договор...
так нормально?
спасибо за поддержку!
Это уже не буйные фантазии, а клинические.то заодно можно привести Устав ЗАО в соответствие с Управляющей компанией, т.е. прописать о ней...в свдениях об адресе, полномочия УК и т.д.....
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Предлагаю объединить усилия: http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=123692
В свете последних событий с 01 июля, нам необходимо ввести Управляющую компанию в ООО. Устав старый. В нем написано, дословно:
"В качестве единоличного исполнительного органа Общества может выступать только физическое лицо, за исключением передачи полномочий по договору управляющему."
Что сделать раньше - привести Устав в соответствие с новым законом, или можно просто сменить гендира, а уже потом приводить в соответствие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)