Показано с 1 по 6 из 6

Тема: экология

den06
    Гость

экология

Помогите плиз, раскажите куда пойти, чтобы нам рассчитали плату за загрязнение воздуха от автотранспорта. В Ростехнадзоре сказали согласуют только когда у нас будет проект. Говорят нужно идти в проектные организации. Дайте плиз ссылочки-адресочки или телефоны этих фирм. Можно на мыло сбросить den05@inbox.ru
    Поделиться с друзьями

den05
    Гость
    Уточнение. В г. Москва

Клерк
    den06, адреса по понятной причине не дам , просто хочу посоветовать обращаться за проектом не к "самой" проектной организации, а к работающем там сотрудникам - они проекты делают как ИП, мы делали за довольно скромные деньги, а объект у нас в эт. плане достаточно сложный, "разный" и "вредный".

den06
    Гость
    Ну вот Вера по непонятной причине не скинула мне на ящик адреса. Может еще кто поможет?

Клерк
    den06, чем вам адреса моего региона помогли то бы? ищите и найдете, можите поискать через инженеров по охране труда и безопастности (у меня он этим занимается) или гл. инженеров - просто позвоните (если умеете втереться в доверие ) и расспросите.

Аноним
    Гость

Экология

У нас в самом Ростехнадзоре визитки раздают, кто этим занимается. Спросите у них, они все знают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)