Коллеги!!
Как правильно отчитаться по предупредительным мерам: на предприятии более 700 человек, более 500 - "вредники". Нам дали финансирование по "ПМ" на приобретение спецодежды. А сейчас не знаю - как правильно отчитываться по этим затратам - то ли просто указать сумму и приложить счета-фактуры, то ли высчитать на какую сумму изношено этой одежды за этот год-полевой сезон, то ли приложить карточки учета, но бухи меня просто пообещали убить, т.к. это столько работы.
Наши девочки в ФСС мне тоже не смогли помочь - мы единственные, кто заявил заявку. Нигде в документах не расписано, что же такое в понимании ФСС "документы о целевом использовании средств"
С уважением,
Наташа

. Бумаги у буха по з/п - сегодня со 100% точностью не подскажу, но там ничего сложного, (сама года три назад последний раз делала) на N-ю выделенную вам сумму пишете список спецобежды для "вредников" (износ имеющейся абс. не причём), и доки от поставщиков этой спецодежды, еще можно компенсировать затраты на профосмотры вредников. Вопросы будут - пишите в понедельник.