Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

ФСС в конце декабря сдаю - копия баланса необходима?

Добрый вечер. Хочу попробовать сдать отчет ФСС в декабре, в конце (я знаю что они так принимают). Нужна ли будет копия пояснительн. записки или баланса для подтверждения вида деятельности? или так возьмут?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    При сдаче отчета нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    При сдаче отчета нет.
    я понимаю. я написала, что одновременно с отчетом буду сдавать заявление о подтверждении вида деятельности... для него могут потребовать?

Модератор
    Я так думаю, что никто его у Вас сейчас и не возьмет, это заявление. Потому что до апреля еще что-нибудь поменяться может.
    А у Вас что, уже годовая бухотчетность готова? Или она просто пустая у Вас

Клерк
    Коллеги, ну меня просто потрясает! Ведь для подтвержд. вида деятельности надо предоставить всего два документа - заявление и справка-подтверждение. В ФСС для пущей важности требуют копию баланса с отметкой налоговой, а ФСС-24 еще требовали штамп статистики.Скажите, ну зачем вы им все это несете? Вы же развращаете чиновников.Ведь куда не прийди, чиновники требуют гораздо больше документов, чем положено.Нельзя же так гнуться.

бываю редко Аватар для главбух1995
    И.ГЕ, помните когда ИФНС называлась ГНИ, с тех пор и гнут
    Мое личное мнение

Модератор
    И.ГЕ, а что Вас так потрясает? Вообще-то в Порядке подтверждения основного вида деятельности № 55 от 31 января 2006 года написано, что предоставляется копия пояснительной записки (кроме МП), а для тех, чья деятельность лицензируется, еще и копия лицензии.
    Поэтому вот это
    надо предоставить всего два документа - заявление и справка-подтверждение
    не совсем соответствует действительности.

Аноним
    Гость
    а в нашем ФСС не требуют сдачи пояснительной записки, только заявление и справку-подтверждение... до первого апреля, а сам отчет можно и в декабре, точнее сами просили чтобы в конце декабря приносили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)