Если Вы действительно заинтересованы в создании подобной системы?
Да
Нет
Чем я могу помочь
Нет смысла тратить время
Хотелось бы отметить, что вопрос адресован именно управленцам, финансистам, маркетологам и бухгалтерам.
Ой!!!Готовы ли Вы выступисть в роли консультанта процесса разработки
Как правило заказчик не в состоянии построить систему под себя. Как это не печально. Тут действует какой-то непонятный мне закон. Т.е. под другого - легко, а вот под себя - никак.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Приличный аналитикЛучше даже несколько:
Бизнес, Проектировщик Самое страшное, что я видел - это когда клиент и кодер начинают напрямую общаться и строить прогу. Напоминает мне басню крылова про Лебедя, Рака и Щуку Удачи
А кто допустил кодера в святую святых?это когда клиент и кодер
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
По поводу кто пустил... так ведь одно время очень модно было не покупать ПП, а нанимать прогера что бы сделал "как мне видится" Сейчас кстати похоже опять в моде, только на более высоком уровне - наш отдел автоматизации сам напишет крутую си-эр-ем-систему
"Т.е. под другого - легко, а вот под себя - никак." Ну это ж старо как мир, чужие траблы всегда кужутся проще своих![]()
Я убедился, что написать под себя практически невозможно, т.к. работа идет не под клиента, а под начальника. В этом случае приходиться исполнять прихоти, которые дорого стоят, но не нужны в принципе, хотя иметь их хочеться. Кроме того начальство имеет привычку говорить "Вы вот сделайте это и все, больше нам не надо. Потом это, потом это..."Ну это ж старо как мир, чужие траблы всегда кужутся проще своих
В результате имеем небоскреб на фундаменте сарая...
Совет первый - договоритесь с руководством, что ставиться ВСЯ задача сразу а не по кускам
2-е - обязательно описание автоматизируемого процесса по IDF0 или типа того
3 - е - стройте систему на вырост, даже если точно известно, что его не будет.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
2Dracosha Andrew
Это советы мне? Полностью согласен по процессу, но думаю все таки лучше использовать готовое решение, с доворотами конеыно![]()
наш отдел автоматизации сам напишет крутую си-эр-ем-системуЧто то я не пойму... Вас там двое?Это советы мне?![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)