Здравствуйте! Нужно очень образец учредительных документов ООО с двумя учредителями, и устав фирмы... буду очень признателен... пишите сюда tima@stsland.ru
Здравствуйте! Нужно очень образец учредительных документов ООО с двумя учредителями, и устав фирмы... буду очень признателен... пишите сюда tima@stsland.ru
И, если есть у кого недорого, комплект кожаного белья, одну пару лыжных ботинок, вантуз б/у и учебник по кройке и шитью.
Куда высылать?И, если есть у кого недорого, комплект кожаного белья, одну пару лыжных ботинок, вантуз б/у и учебник по кройке и шитью.
Напали, серые волки. Послали бы сразу в... поиск, если помочь не можете, чем зубы скалить.
Mikl&Tim, лови:
http://jurcenter.ru/doc/org.htm - посмотри еще на этом сайте.
С уважением
Спасибо огромное всем кто откликнулся... Сдвинули всю работу с мертвой точки...
А работка у вас непыльная, если ее вот так вот сдвинули)))
Бесплатный юрист и бухгалтер - весьма скользкая дорого друзи мои. Не надо с нее начинать)))
Есть проблема - спрашивайте, а глупую бесплатную работу делать... Может по вам в конце концов ударить.
Пособить, значит помочь, а не сделать вместо кого-то.
sumerki спасибо конечно за натацию или как это еще назвать незнаю... но обращаться к платному юристу денег нет... да и времени тоже... а раота эта нестоль срочная... стояла бы она еще месяц, ну и пусть стояла...
Да легко, в принципе, назвать. Нотация она и есть нотация, только через "о"))) Удачи в арифметике))) Капитаны песчаных карьеров...
http://agrement.narod.ru/Dogovors/41/003.htm кто ищет тот найдёт PuffСообщение от Mikl&Tim
В связи с несоответствием предложенного Устава действующему законодательству он не рекомендуется к использованию по прямому назначению.
Тема старая,но мне понадобилась.Открывается ООО с 2 участниками-физиками.Про устав я поняла,а вот как оформить протокол собрания и что еще понадобится для регистрации(учередительный договор и т.д.)-нет.Помогите,пожалуйста.Может есть примерные формы у кого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)