Показано с 1 по 12 из 12
  1. Mikl&Tim
    Гость

Учредительные документы... устав фирмы...

Здравствуйте! Нужно очень образец учредительных документов ООО с двумя учредителями, и устав фирмы... буду очень признателен... пишите сюда tima@stsland.ru
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    И, если есть у кого недорого, комплект кожаного белья, одну пару лыжных ботинок, вантуз б/у и учебник по кройке и шитью.

3. Клерк
    И, если есть у кого недорого, комплект кожаного белья, одну пару лыжных ботинок, вантуз б/у и учебник по кройке и шитью.
    Куда высылать?

4. киник Аватар для stas®
    Куда высылать?
    по e-mail

5. Клерк
    Напали, серые волки. Послали бы сразу в... поиск, если помочь не можете, чем зубы скалить.
    Mikl&Tim, лови:

http://jurcenter.ru/doc/org.htm - посмотри еще на этом сайте.
    С уважением
    Вложения Вложения

6. Аноним
    Гость
    Спасибо огромное всем кто откликнулся... Сдвинули всю работу с мертвой точки...

7. Клерк
    А работка у вас непыльная, если ее вот так вот сдвинули)))
    Бесплатный юрист и бухгалтер - весьма скользкая дорого друзи мои. Не надо с нее начинать)))
    Есть проблема - спрашивайте, а глупую бесплатную работу делать... Может по вам в конце концов ударить.
    Пособить, значит помочь, а не сделать вместо кого-то.

8. Клерк
    sumerki спасибо конечно за натацию или как это еще назвать незнаю... но обращаться к платному юристу денег нет... да и времени тоже... а раота эта нестоль срочная... стояла бы она еще месяц, ну и пусть стояла...

9. Клерк
    Да легко, в принципе, назвать. Нотация она и есть нотация, только через "о"))) Удачи в арифметике))) Капитаны песчаных карьеров...

10. Adriano
    Гость

Информация Образец документов ООО

Цитата Сообщение от Mikl&Tim
    Здравствуйте! Нужно очень образец учредительных документов ООО с двумя учредителями, и устав фирмы... буду очень признателен... пишите сюда tima@stsland.ru
    http://agrement.narod.ru/Dogovors/41/003.htm кто ищет тот найдёт Puff

11. консультант Аватар для almira
    В связи с несоответствием предложенного Устава действующему законодательству он не рекомендуется к использованию по прямому назначению.

12. Клерк Аватар для astral
    Тема старая,но мне понадобилась.Открывается ООО с 2 участниками-физиками.Про устав я поняла,а вот как оформить протокол собрания и что еще понадобится для регистрации(учередительный договор и т.д.)-нет.Помогите,пожалуйста.Может есть примерные формы у кого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)