Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Учетная политика

Люди, подскажите пожулуйста где прописана обязанность фирмы сдавать в налоговую учетную политику, и что будет за ее несдачу?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Нет такой обязанности. Соответственно, ничего не будет.

3. Клерк
    а каких-нибудь судебных прецендентов по этому поводу вы не можете подсказать, т. к. мне необходимо док-но даказать что эта обязанность нигде не прописана.

4. Клерк Аватар для Тихий Омут
    Про судебные прецеденты я поищу, а единственное упоминание, кот.я нашла, связанное с УП и сдачей - ПБУ 1/98, раздел IV, пункт 23:
    "Изменения учетной политики на год, следующий за отчетным, объявляются в пояснительной записке в бухгалтерской отчетности организации."
    -Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
    -Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.

5. киник Аватар для stas®
    мне необходимо док-но даказать что эта обязанность нигде не прописана
    а кому и в связи с чем Вы это доказываете?

6. Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от любопытнаяяя Посмотреть сообщение
    а каких-нибудь судебных прецендентов по этому поводу вы не можете подсказать, т. к. мне необходимо док-но даказать что эта обязанность нигде не прописана.
    это пусть те кто требует доказывают, что эта обязанность прописана
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

7. Клерк
    Да вот пришла проверяющая девушка и "обрадовала" меня этим, не сказав при этом где данная обязанность прописана, а если я с ней не согласна то должна ей доказать почему...

8. Модератор
    любопытнаяяя, так ведь, поскольку эта обязанность нигде не прописана, то и документа мы Вам предоставить не можем.
    А "проверяющая девушка" должна сама обосновать на основании чего она Вас "обрадовала". И, кстати, что за это будет, она не сказала

9. бяка
    обязанность предъявлять налоговикам учетную политику (как доп. док.)у Вас появится, только если они письменно этого потребуют при камеральной проверке уже сданных деклараций ст. 88 НК РФ....... больше ее не к чему прилепить нельзя, может я и неправа.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)